要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下,一促失败卵巢早衰,腺

1513267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,一促失败 卵巢早衰,腺肌症,20年7月结婚至今未孕。 以前以为不孕只要做试管就能很容易就能成功,没想到是这样的困难。7月中旬和老公去医院检查发现卵巢早衰,AMH0.62,医生说相当于46岁的卵巢,加上腺肌症,成功率也只有20%,让我们抓紧时间试管,老公不抽烟不喝酒精力质量挺好。本人90年,刚过完31岁生日。听了这些话当时在诊室里面就奔溃了忍不住流泪,医生说像我这种情况就是要多次取卵积累胚胎再移植。那能怎样呢,只能乖乖听医生的话赶紧试管,把所有该检查的全都检查,其它结果都挺快,染色体21天出结果。9.6号月经第二天B超抽血,显示基础卵泡只有2个,又伤心哭了。但是只有两个也要试一下啊,于是开始促排,每天肚子扎两针,针头细不疼,屁股扎一针,一点点疼,比起腺肌症月经疼简直不值得一提。刚开始4天一次去医院抽血B超,然后就是隔一天一次,再就是每天,16号抽血B超停止促排针,医生说只有一个长起来了,安排晚上9点打了夜针,18号早上取卵。当时在手术室知道结果了,医生说是空的,连颗粒细胞都没有,忍不住哭了起来,医生说不要哭情绪不能太激动不然可能引起出血要手术,强忍泪水收声,老公把我推出手术室躺床上,看的出来他眼睛也湿润了,我又忍不住哭了好久……当天和我取卵的姐妹2个卵泡也是空泡。 该怎么办呢?下次月经是继续用药促排还是等自然周期的一个卵泡自己成熟还是怎么样呢?或是用中药调理下呢?以后还是取不到卵该怎么办?有同样情况的姐妹成功的吗?给点经验分享下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 10:10
辅酶Q10,蛋白粉,鸡蛋白,吃起来,泡脚,运动,艾灸,可以中药调理一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 10:31
我也是31岁,只有一个泡,但是我泡脚,艾灸,吃辅酶Q10,DhEA,蒲公英茶T3,相信你也会好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 13:19
回复 w1618894706524
辅酶Q10,蛋白粉,鸡蛋白,吃起来,泡脚,运动,艾灸,可以中药调理一下
除了蛋白粉和艾灸,其它都有做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 13:20
回复 播星人reniad
我也是31岁,只有一个泡,但是我泡脚,艾灸,吃辅酶Q10,DhEA,蒲公英茶T3,相信你也会好起来
你的AMH多少,卵巢功能怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 13:49
回复 等你,每一天
除了蛋白粉和艾灸,其它都有做
要坚持一段时间呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 14:38
同样,不知道怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 16:49
你好,空泡医生有说是什么原因吗?我在济南这边做的,取了一次也是空泡而且我卵泡还挺多的就是取不到没卵。今天二次取卵还是空的。我都崩溃了,不知道怎么办了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 17:02
感觉你希望渺茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-19 20:09
回复 等你,每一天
你的AMH多少,卵巢功能怎么样
0.84,我也是很难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 20:54
dhea和辅酶q,还有去看下中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:01
回复 播星人reniad
那你继续促排还是怎么搞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:03
回复 播星人sd1c6f
可以看看当月基础卵泡,多就促排,少就自然
感觉也是,还在起跑线没开跑就花了1.7W
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:03
回复 播星人3gqn2f
同样,不知道怎么办?
医生怎么说的,你怎么打算
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:05
回复 播星人paz66z
你好,空泡医生有说是什么原因吗?我在济南这边做的,取了一次也是空泡而且我卵泡还挺多的就是取不到没卵。今天二次取卵还是空的。我都崩溃了,不知道怎么办了。
医生就说是卵巢功能太差了,要我多运动不熬夜,规律作息、多吃些黑豆浆之类对卵巢好的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:06
回复 播星人jclmmi
感觉你希望渺茫
哎,心痛,确实挺渺茫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:06
回复 播星人j224kl
dhea和辅酶q,还有去看下中医
着两个联系吃了2个月了,中医找不到合适的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-19 22:14
坚持,我0.07还坚持着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:41
我也是0.8,第一次促排只取了2个卵,还好2个都受精,而且都养囊成功,一个5AA,一个5BB。要有信心,我也是几天睡不好,现在更加信心十足的休息三个月准备二促,加油,相信努力一定不会白费
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 08:31
回复 w1615551208508
我也是0.8,第一次促排只取了2个卵,还好2个都受精,而且都养囊成功,一个5AA,一个5BB。要有信心,我也是几天睡不好,现在更加信心十足的休息三个月准备二促,加油,相信努力一定不会白费
那你的卵巢功能比我的肯定好,吃些什么调理比较好
点击查看全文