要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]915移植今天第六天都说囊胚六

679214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
915移植 今天第六天 都说囊胚六七天可以测出来了 但我依旧选择等十天返院(大夫让我十天之后返)验血前测 (因为怀与没怀验的项不一样) 昨晚小腹没有特别难受 但还是依旧失眠 我目前都是十点关灯准备睡觉。但翻来覆去得十一点能睡着吧 今早五点多起来的 我是有点性反应 估计是激素药摄入太多引起的吧 最近已经开始疯狂套症状了 想让自己平常心 有点控制不住 早上还因为太吵发了脾气 小腹又开始不舒服 对了 我最近发现我脚特别爱凉 总喜欢穿袜子
点击查看全文
慢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:29
回复 叫我草莓姑娘
我也是9.15号移植的囊胚,现在也开始胡乱套症状,但是昨天和今早测都是大白板。心里有点难过,你不测是对的
你是可丽蓝测的吗?别急 等两天或许就有印了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:39
我也是15号移植的囊胚,从移植当天就开始腰酸背疼,睡觉有时候半夜脖子还疼,第四天第五天的时候有姨妈感,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:40
回复 叫我草莓姑娘
我也是9.15号移植的囊胚,现在也开始胡乱套症状,但是昨天和今早测都是大白板。心里有点难过,你不测是对的
不要套症状,每个人身体素质不一样,等着就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:53
同一天移植,移植都没有感觉,昨天下午开始小腹胀痛,到今早也是要有,上厕上不出来,不知道有没有影响。想问问同集美们塞雪诺酮吗?你们有没有水一样的白带,药渣有没有掉出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 07:58
同一天移植,从第三天开始有姨妈感,今天一早起来胸痛得不能挨,希望是成了
点击查看全文
慢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 08:09
回复 播星人jw3dxx
同一天移植,移植都没有感觉,昨天下午开始小腹胀痛,到今早也是要有,上厕上不出来,不知道有没有影响。想问问同集美们塞雪诺酮吗?你们有没有水一样的白带,药渣有没有掉出来?
我也有白带 你便秘应该是上雪诺酮和打黄体酮引起的。建议可以吃两三粒西梅 对便秘有好处
点击查看全文
慢妈 (楼主)
回复 w1610888925525
同一天移植,从第三天开始有姨妈感,今天一早起来胸痛得不能挨,希望是成了
加油 一定成
点击查看全文
慢妈 (楼主)
回复 w1450443287805
我也是15号移植的囊胚,从移植当天就开始腰酸背疼,睡觉有时候半夜脖子还疼,第四天第五天的时候有姨妈感,
脖子疼是躺的吗
点击查看全文
慢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 08:10
回复 w1450443287805
不要套症状,每个人身体素质不一样,等着就好
对对对 放平心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 08:13
我10移植,全程都没有啥太大的反应,别套症状,放平心就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:01
回复 慢妈
我也有白带 你便秘应该是上雪诺酮和打黄体酮引起的。建议可以吃两三粒西梅 对便秘有好处
噢噢我没白带哦,有些人说塞雪诺同会流水,我的没有,我打的是肝素,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:49
我15号移植的,医生只让吃黄体酮和补佳乐,我担心的要死,怎么用药这么少
点击查看全文
慢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:03
回复 最美的初遇
我10移植,全程都没有啥太大的反应,别套症状,放平心就好了。
没有反应是最好的证明 我现在反应也米啥了
点击查看全文
慢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:03
回复 播星人995rr8
我15号移植的,医生只让吃黄体酮和补佳乐,我担心的要死,怎么用药这么少
用药少还不好 说明你身体好 啥事都没有
点击查看全文