要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官宣了,开心9.12走自然

806129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官宣了,开心9.12走自然周期移植一枚D3冻胚,移植前几天有点感冒,一直咳嗽,9.9去定时间的时候医生都建议往后推一个周期,生殖科主任说,移植后咳嗽十个有9个都不成。但自己还是想碰碰运气,争取移植前把咳嗽治好。最终决定只移一个胚胎撞撞运气,赌一赌(一共两个D3冻胚)。 结果到移植当天,咳嗽并没有好转,移植后还没出医院,就发烧了。差点被隔离,当时真的被吓得半死了,心里想的就是这下彻底凉了吧。 然后就是每天按时吃药按时打针,期间一直担心不能着床。还好过了几天开始有着床的一些症状了,小腹刺痛,胸胀痛,白带突然增多。 16号打了最后一针hcg(隔天打的)。然后17号开始测,两杠,心里知道应该是hcg没有代谢完。然后18.19每天测,今天早上起来测感觉有一点点加深(最后一根是今天的)。正好去医院补药,就直接抽血了,然后就官宣了!!! 等翻倍,相信我的宝宝。 总结一下,就是心态要好,期间虽然还是很担心,但一直在跟自己说,宝宝一定会坚强的。 姐妹们,冲啊!加油!!!祝大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:27
刷到你了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

祈求好运连连 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:54
恭喜恭喜恭喜,接好孕,相信我的宝宝也会很坚强
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:56
回复 w1598024395513
刷到你了
嘿嘿
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:56
回复 祈求好运连连
恭喜恭喜恭喜接大红杠高血脂
加油加油
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:57
回复 小岚0325
恭喜恭喜恭喜,接好孕,相信我的宝宝也会很坚强
就是就是,我每天都摸着小腹说,宝宝你要坚强哦,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:08
自然周期要打hcg呀?我这只让吃地屈孕酮片
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:08
回复 一梦繁华
自然周期要打hcg呀?我这只让吃地屈孕酮片
每个人的不一样吧,我hcg打了3次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 21:08
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 21:54
hcg是75还是那个362?
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 09:56
回复 运气爆棚的红红姑娘
接宫内好孕
祝你好孕,加油加油!
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 09:57
回复 要二宝进行中
hcg是75还是那个362?
75的那个。362是雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:38
同一天移植 我也是移植的时候感冒了 咳嗽 可是我还没有测到 不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-21 19:17
恭喜恭喜,接你好孕接大红双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 22:17
我移植第一个月,感冒,晚上咳的肺都要出来了,一点事都没有,跟那个没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 05:36
我也自然周期,希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 21:23
回复 w1614776237985
同一天移植  我也是移植的时候感冒了 咳嗽  可是我还没有测到  不抱希望了
我也是感冒咳嗽,都不敢测了,什么感觉没有,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 21:23
回复 nina1207
我移植第一个月,感冒,晚上咳的肺都要出来了,一点事都没有,跟那个没有关系
你成功是吗,我也是感冒咳嗽,都不敢测了,什么感觉没有,唉
点击查看全文
梦初初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 22:24
回复 二宝来妈妈肚子里
恭喜恭喜,接你好孕接大红双杠
谢谢。你也一定可以的
点击查看全文