要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小三打电话我老公,我接的,小三

1509815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三打电话我老公,我接的,小三直接说要我成全他们,老公也已经从家里走了,我昨天刚二超宝宝一切都好,但是因为这几天心情一直不好,就感觉所有的孕反状态都没有了,不恶心反胃,也不厌油了,连胸部都不涨了,好担心宝宝会突然胎停,我现在除了宝宝什么都没有了,要是宝宝也不在了,我真不知道该怎么活下去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 10:53
自己的宝宝才是最重要的,我们做试管的宝宝都是千辛万苦才得来的,老公可以再换,保持好心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:25
不会的,放心吧,我也有过那么几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:47
回复 denonnn
不会的,放心吧,我也有过那么几天
我刚9周,孕反突然消失了,真的很慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:48
回复 小虎虎A
自己的宝宝才是最重要的,我们做试管的宝宝都是千辛万苦才得来的,老公可以再换,保持好心情!
我6号移的,我们差不多时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:54
让你娘家人帮你搜集证据,告你老公重婚罪,你是原配,你在怀孕期间,你老公凭什么和小三过生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:04
这样的老公难道不应该成全他们吗?这样的男人留在身边干嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:16
先不能离,怎么也要等到孩子出生,要不然孩子上户口很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 12:17
我一直没啥孕反。宝宝也挺好的,放心吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 13:08
实在不放心可以去医院做个b超。我9周的时候也是突然孕反消失,忍不住去医院做了b超,幸亏一切都好,这才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 13:25
回复 w1608973594172
实在不放心可以去医院做个b超。我9周的时候也是突然孕反消失,忍不住去医院做了b超,幸亏一切都好,这才放心
昨天刚做了,上面图就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:02
你老公到底怎么想的,他是一时糊涂还是真的想跟外面的人过日子!如果真的心不在家又为什么还同意跟你做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:18
回复 播星人s1ummm
你老公到底怎么想的,他是一时糊涂还是真的想跟外面的人过日子!如果真的心不在家又为什么还同意跟你做试管?
被逼的,所有的费用都是我家出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 17:00
回复 欧阳飘飘小姐姐
被逼的,所有的费用都是我家出的
你们家付出的太多让他觉得自己在这个家没有存在感?在那个人那儿他更能觉得自己有价值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:04
回复 播星人s1ummm
不是,他是觉得我为了要孩子就不能赚钱给他用了,找个有钱人来继续养他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:18
女方在怀孕期间男方是不能提出离婚的,这种情况下你要照顾好自己的身体,宝宝是费了千辛万苦才有的,等孩子生下来后如果他不想过你也要为自己争取最大的利益,毕竟女人太不容易了
点击查看全文