要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就24周了,约了28号做糖

30378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就24周了,约了28号做糖耐希望顺利通过!但我真的不喜欢喝甜的东西,6个月的时间胖了20斤!体重涨的太快了,如何控制体重哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:15
少吃碳水吧,如果你没那么饿,控制住自己的嘴,我六个月只胖了五斤。也没有孕反,不过我没有那么饿,一般多吃菜多吃水果,米饭土豆芋头粉面不会吃太多,如果饿你还是得吃饱的。看个人体质。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 15:59
6个月胖6斤左右,听说孕后期胖得快。
点击查看全文
颜颜❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:11
回复 w1607109506676
少吃碳水吧,如果你没那么饿,控制住自己的嘴,我六个月只胖了五斤。也没有孕反,不过我没有那么饿,一般多吃菜多吃水果,米饭土豆芋头粉面不会吃太多,如果饿你还是得吃饱的。看个人体质。
亲你的体重控制的好好哦!我基本都有吃外卖,家里很少做饭,平时老公上班忙应酬也多,基本一礼拜就在家做一两次饭!水果也吃的多,吃完就会睡一觉,不怎么喜欢运动!走路感觉很累,你们都做瑜伽吗?
点击查看全文
颜颜❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:12
回复 播星人gvzov2
6个月胖6斤左右,听说孕后期胖得快。
羡慕呀!我基本上每天都在涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 15:50
6个月胖了4斤,从第五个月开始胖了一个月涨了4斤,听说后期长得更快。都控制不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 06:25
跟你一样胖了20斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:35
我前五个月没长胖还瘦了8斤,五个月之后突然体重猛增,现在26+4,增加了十几斤了,连开始瘦的算,长了二十多斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:39
我也二十斤了
点击查看全文