要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎宝宝试管9月12日移植4a

485715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宝宝试管 9月12日移植4ab囊胚一枚 因为是二胎的原因,所以没怎么注意 9月23日今天 验了试纸,很淡淡的粉色印子,希望这个宝宝能如我愿是个小乔治吧~ 不过这次移植一点都没有感觉,也没有以前胸胀感 不过今天听见一个好可怕的消息:同批胚胎同一性别机率挺大的,心里又开始压抑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 11:31 | 来自疯狂造人
应该一批胚胎里面,男女比例接近1:1,精子质量好的话,男胚胎比例稍高一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 12:10
你移植的冻囊胚还是鲜囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2021-9-23 13:18
我同一批,三代,送检6个嚷胚,四个女宝,2个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:12
回复 播星人nnag99
我同一批,三代,送检6个嚷胚,四个女宝,2个男宝
您老公精子质量怎么样,我老公精子质量不好,所以我做二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:12
回复 猪宝快快
应该一批胚胎里面,男女比例接近1:1,精子质量好的话,男胚胎比例稍高一点。
我老公精子质量不好,所以我做二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:13
回复 w1611051381997
你移植的冻囊胚还是鲜囊胚
冻囊胚,我一胎宝宝出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快

感觉移植选胚胎跟选盲盒一样,不同的胚胎,对应着不同性别,不同性格的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:06
回复 猪宝快快
感觉移植选胚胎跟选盲盒一样,不同的胚胎,对应着不同性别,不同性格的宝宝。
是的,所以只能保佑如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2021-9-23 22:20
回复 亮晶晶BB❤️
您老公精子质量怎么样,我老公精子质量不好,所以我做二代
就是我老公的精子质量不好,47岁了,很差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:46
这样,我老公精子也不好
点击查看全文
播星人sq8rb7 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:17
回复 播星人sq8rb7
那你头胎这个囊胚是男孩女孩?
头胎女儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:55
我想问问您,男宝的胚胎级别是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2021-9-28 16:31
回复 亮晶晶BB❤️
我想问问您,男宝的胚胎级别是多少呢?
4BB的嚷胚是男宝,和我一起移植的一个妈妈也是移植男宝也是两个4BB嚷胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:34
4BB的嚷胚是男宝,和我一起移植的一个妈妈也是移植男宝也是两个4BB嚷胚
女宝的胚胎级别还高吗?
点击查看全文