要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第4天:早上醒来的时候,和

38234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第4天: 早上醒来的时候,和先生撒娇说什么反应都没有呐,先生说那不是很好吗,谁说的要那么多反应才是成功呢,想想也是,每个宝宝都是不一样的天使,每个妈妈也在经历不一样的体会,遂放下小女人心来,然后让先生对着肚子大声说“早安”,现在我每天都会和在肚子的胚胎宝宝交流,让小宝小小宝贝们也听到爸爸的声音,给小家伙们加火力值了 刚说没反应,就自我反驳了,起床后感觉子宫后面的腰胝酸涨,胸部两侧也开始很涨很涨,这酸爽感~~让我有了一些体会与平时不一样的感受了,在提醒自己还是有些不一样了吧。 估计是黄体酮的效果………
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 12:29
加油加油吧,我们一起接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 12:32
除了胸痛,和腰酸痛,其他什么反应都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 12:41
我移植第四天半夜,突然肚子疼了好一会,就再没感觉了,现在已经测到,没感觉是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:33
回复 播星人5zvwwf
我移植第四天半夜,突然肚子疼了好一会,就再没感觉了,现在已经测到,没感觉是好的!
第四天半就测到了,宝宝强劲,很少这么快测到的呐。我没测,保持平常心吧
点击查看全文