要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]戏剧人生,凑了五个胚胎,第一次

267310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
戏剧人生,凑了五个胚胎,第一次移植,解冻一个降级不能用,再解冻,结果两两放一起被迫一起解冻,移了一个没成,另一个被迫解冻的养囊养死。一次移植损耗三个胚胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 16:15 | 来自疯狂造人
为啥不能干脆一次移两个,非要去养囊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:37
两个一管的应该只能一次移植,能放两个一管的就预备了一次移植两个,要不就分开放,找你们医院医生负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:49
我的是一个一管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-24 17:06
对啊,两个一管的移植的时候就应该放两个,如果不能放两个为什么不分管冻存,医院的问题吧
点击查看全文
播星人8fnjus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:23
回复 young_oisre
为啥不能干脆一次移两个,非要去养囊?
规定第一次只能移一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:24
回复 琪琪1983
两个一管的应该只能一次移植,能放两个一管的就预备了一次移植两个,要不就分开放,找你们医院医生负责
说都这样放的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:24
回复 请叫我蕊蕊
对啊,两个一管的移植的时候就应该放两个,如果不能放两个为什么不分管冻存,医院的问题吧
没法说啊 哎 拗不过医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:13
回复 琪琪1983
才不是呢,一次不移植两个,就应该分开放,要养囊刚开始就应该养,我们取卵3天看胚胎,胚胎多的一般留两个最好的胚胎,多余的养囊,养囊费用4500,不轮多少和成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:52
回复 琪琪1983
对的,在看胚胎那天医生会问要双胞胎么,我说只要一个,医生就说分2管冻,如果要双胞胎就冻一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 20:34
回复 琪琪1983
那为什么又只移植一个呢,是私人医院吧,公立医院不会给你自己选择的
点击查看全文