要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周检查胎盘太低,后来在家躺

280910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周检查胎盘太低,后来在家躺着,13+5去检查还是胎盘太低,姐妹们有没有什么办法能够让胎盘涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:44
十周就能检查出胎盘了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕连连zhe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:46
回复 蔓baby
十周就能检查出胎盘了?
我10去做彩超医生就说胎盘位置低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:49
多休息躺床,检查宫颈长度有必要就做环扎手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:51
回复 好孕连连zhe
我10去做彩超医生就说胎盘位置低
那你那边的医生好说话,我前几天做B超也是显示十周,上面就写胎儿多大 然后有胎心跳动就这样 什么都没有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 23:13
多休息,不要提重物,不用同房,孕早期胎盘位置低正常的哈,定期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 23:28
我看有个姐妹屁股垫点薄枕头 躺几天好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:49
回复 w1610891818201
多休息躺床,检查宫颈长度有必要就做环扎手术
宫颈长度33医生说是合格的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:50
回复 w1629594149799
多休息,不要提重物,不用同房,孕早期胎盘位置低正常的哈,定期复查
我就怕长不上去,一直都躺在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:51
回复 刘小臭略略略
我看有个姐妹屁股垫点薄枕头 躺几天好些了
我明天也试试,等下个月检查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 18:51
回复 蔓baby
那你那边的医生好说话,我前几天做B超也是显示十周,上面就写胎儿多大 然后有胎心跳动就这样 什么都没有了,
我这个检查是13周做的了
点击查看全文