要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于移植了,移植的时候没有

36029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于移植了,移植的时候没有憋尿被医生说了一顿,其实已经喝了六七杯水了,但是没有尿我也是很委屈,上午移植的,下午肚子一直很涨,屁也多了,这个正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 20:30
正常,躺的,不消化就放屁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-9-25 21:02
真笑死了,不憋尿还说你一顿?我们医院憋不憋都行,移植前还问一下有没有想去厕所的,让赶紧去厕所,你们医生也太凶了吧!
点击查看全文
2022拥抱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 00:38
回复 宝贝妮爱春雨
正常,躺的,不消化就放屁
那就好这下我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 00:38
回复 一切顺利✔
真笑死了,不憋尿还说你一顿?我们医院憋不憋都行,移植前还问一下有没有想去厕所的,让赶紧去厕所,你们医生也太凶了吧!
是的,下午移植的四个人都被医生说了,我们也是觉得很委屈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 06:40
回复 w1624804486870
是的,下午移植的四个人都被医生说了,我们也是觉得很委屈啊
憋尿就是为了大夫往里放胚胎方便点儿,即使不憋尿也不碍事,就是往里放的时候,稍微费事一点点而已,他干嘛要凶你们,坏死了
点击查看全文
yy92 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:05
上午移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 13:09
回复 一切顺利✔
让我憋尿我没尿,医生就直接给我尿道灌注,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 13:25
回复 兔小样。
让我憋尿我没尿,医生就直接给我尿道灌注,,
我去,尿道灌注,这是什么神仙操作
点击查看全文