要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去中山泌尿医院咨询试管,做

46754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去中山泌尿医院咨询试管,做了B超,积水,卵巢囊肿,小小肌瘤,主任医生还说卵巢开始萎缩了,要先微刺激促排取卵攒胚胎,然后做宫腹腔镜,医生助理测了血压2次都高,心态崩溃了,试管也不是一次成功,老公拉着我说不做了,检查也不做了,不想我受那么多苦,能领养就养一个好了,我想试一下生一个我们的宝宝,但是也好害怕一次二次不成功更崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:02
要相信现代医学,医生的方案很对,你的情况不算糟糕,尽早试管,祝早日成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:18
我也害怕,我的子宫环境特别不好,腺肌症,肌瘤,卵巢囊肿
点击查看全文
播星人x9hez1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:59
回复 播星人8wiyfo
我也害怕,我的子宫环境特别不好,腺肌症,肌瘤,卵巢囊肿
我暂时放下一段时间,调整下心态先,我老公不同意继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人x9hez1

我暂时放下一段时间,调整下心态先,我老公不同意继续
你老公真好呀,羡慕,我老公死活要一个自己的孩子,中秋节为了这个事都吵架了,过段时间要移植了,真怕不成功又要吵架,好累
点击查看全文