要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备二次移植了,医生说胚胎质量

624012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二次移植了,医生说胚胎质量不是特别好,心里七上八下的,结婚几年了,说闲话的人太多,都不敢回老家了,好难……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 20:17
我也是大夫说质量不咋好 别多想期待好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 20:20
我的质量也不好,医生给我移植了3个囊胚,竟然都成了,所以,不要担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 20:38
别太担心,我最差的胚胎成功了,最好的没成。
点击查看全文
w1629797952565 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 21:21
回复 播星人mnnnk6
别太担心,我最差的胚胎成功了,最好的没成。
可能跟我心态有关吧,就是放松不下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 21:23
回复 瞎心宽可好
我也是大夫说质量不咋好 别多想期待好运
第一次失败后,心里有阴影了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 21:23
回复 w1597581051722
我的质量也不好,医生给我移植了3个囊胚,竟然都成了,所以,不要担心哦
接你好孕,希望我的也可以成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 23:01
老家的人就是爱嚼舌根,我我结婚7.8不怀孕,说我,等我试管生了儿子人家还是说我,肯定不是我生的,去哪里抱得,今年自己怀了二胎,终于闭嘴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 00:18
回复 w1576655833143
老家的人就是爱嚼舌根,我我结婚7.8不怀孕,说我,等我试管生了儿子人家还是说我,肯定不是我生的,去哪里抱得,今年自己怀了二胎,终于闭嘴了
是啊,都不敢回去,听着挺不好受的,而且我都感觉我老公对我也有点想法了,太难了,有种吃力不讨好的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:59
回复 w1629797952565
是啊,都不敢回去,听着挺不好受的,而且我都感觉我老公对我也有点想法了,太难了,有种吃力不讨好的感觉
你结婚几年了,是谁的原因呢,我们试管的女人太苦了,怀不上人家也会怪你,有时候我就是想证明我能怀孕生子,生了儿子后跟老公吵架要离婚,他就是不同意,说结婚这么多年没孩子都过来了,现在有孩子了更不可能离婚。所以你别气馁啊,等怀孕了抬头挺胸的给嚼你舌根的人看看,老娘能怀孕生子,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 01:22
回复 w1576655833143
你结婚几年了,是谁的原因呢,我们试管的女人太苦了,怀不上人家也会怪你,有时候我就是想证明我能怀孕生子,生了儿子后跟老公吵架要离婚,他就是不同意,说结婚这么多年没孩子都过来了,现在有孩子了更不可能离婚。所以你别气馁啊,等怀孕了抬头挺胸的给嚼你舌根的人看看,老娘能怀孕生子,
谢谢你,我们结婚差不多四年了,做试管也是抱着蛮大的希望的,鲜胚质量好,可是没有着床,现在医生说冻胚的质量不是蛮好,要是失败了就得从头开始了,打针真的打怕了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 01:24
回复 guilaume
理解你,我姐当时也是,受了婆家不少气,自己的心态先调整好
感觉压力好大,老担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:44
回复 w1629797952565
谢谢你,我们结婚差不多四年了,做试管也是抱着蛮大的希望的,鲜胚质量好,可是没有着床,现在医生说冻胚的质量不是蛮好,要是失败了就得从头开始了,打针真的打怕了…
那你4年别怕,我结婚8年才生的一胎有时候往往质量不好的说不定还能成功,本来鲜胚都是靠孕期
点击查看全文