要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]920移植,927下午抽血结果

850418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
920移植,927下午抽血结果出来了,这个血值还行么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-27 19:41
可以的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 19:43
成功了,继续保持,
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:09
回复 播星人pamyyc
只一天移植,很好的血值,比我高很多,一起好孕,等待翻倍
一起好孕,翻倍顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 20:24
请问你的试纸怎么样?红吗
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:56
回复 528467 请问你的试纸怎么样?红吗
不红,就是因为试纸有痕迹,然后又没特别明显,我姨妈感又重,就担心,所以就直接跑去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:48
楼主的姨妈感是肚子胀痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 04:15
我也是20号移植,27号抽血也是50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:16
同天移植,第八天测了白板
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:36
回复 愿我所愿成真
楼主的姨妈感是肚子胀痛吗
对,小腹酸胀的那种,不严重,但是也不舒服
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:37
回复 播星人wjgcb5
我也是20号移植,27号抽血也是50
加油,大家都好孕
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:38
回复 w1629216474575
同天移植,第八天测了白板
冻囊胚跟冻胚会晚两天吧,再等等,每个人着床时间都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:02
同天移植,大卫还是不加深,害怕得很,排卵试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 15:31
赶快去医院保胎吧,看看血值是否翻倍,我就是第七天测了47.症状和你一样小肚子胀痛,试纸测的很浅的印,每天不加深,啊本来以为着床导致肚子痛,可是后来血值不翻倍还下降,生化了,肚子痛有两种可能,一是生化了,二是可能宫外孕,我到月末再化验血值小于七才能排除宫外孕,好揪心,所以你快去找医生保胎吧,都七天了血值太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:24
挺好的,记着测加深,祝你一路绿灯
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:42
回复 播星人rsuhgf
赶快去医院保胎吧,看看血值是否翻倍,我就是第七天测了47.症状和你一样小肚子胀痛,试纸测的很浅的印,每天不加深,啊本来以为着床导致肚子痛,可是后来血值不翻倍还下降,生化了,肚子痛有两种可能,一是生化了,二是可能宫外孕,我到月末再化验血值小于七才能排除宫外孕,好揪心,所以你快去找医生保胎吧,都七天了血值太低了
啊,我试纸一直有加深啊,今天去问了大夫,大夫没说有问题,就说我查太早了,让我等移植14天去查,但是我还是开了单子,明天查翻倍,一直打着黄体酮呢
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:45
回复 播星人rsuhgf
而且好多7天的血值跟我这个差不多啊,试纸有加深就没事儿吧,也没流血,就是偶尔肚子不舒服,去医院大夫也不管,因为没到14天呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:07
回复 果子1823
啊,我试纸一直有加深啊,今天去问了大夫,大夫没说有问题,就说我查太早了,让我等移植14天去查,但是我还是开了单子,明天查翻倍,一直打着黄体酮呢
每个人的情况不一样,第7天这个值不低了,我第10天才91,医生埋怨我去太早啥也看不出来,让第14天去,14天是500多,医生说正常挺好的,10天后一超
点击查看全文
果子1823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:10
回复 s2047974271
每个人的情况不一样,第7天这个值不低了,我第10天才91,医生埋怨我去太早啥也看不出来,让第14天去,14天是500多,医生说正常挺好的,10天后一超
嗯,我也是担心有问题,今天特意去医院问了一下,大夫也是嫌我验太早,我非要开单子才给我开了,明天抽血看一下翻倍,没问题就安心等10.4官宣了
点击查看全文