要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月27日,医生说这次做NT,

1120715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日,医生说这次做NT,可今天去了后又做的B超,这都第四次B超了,医生说毕业了,让去居住地的妇幼保健院去做NT,说时间还没到,本人7月22号移植的,现在两个月了,有同样的姐妹也是这样的么
点击查看全文
糖果bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:50
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 21:33
7.22移植,应该三个月了才对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:35
我20号移植的,这个月23号就做完nt了,没说不能做啊,不是11周以后就可以了么,我做的时候都11周加5天了,你这不是也12周了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 21:41
可以做了呀
点击查看全文
糖果bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 02:56
回复 播星人60gg6g
我20号移植的,这个月23号就做完nt了,没说不能做啊,不是11周以后就可以了么,我做的时候都11周加5天了,你这不是也12周了啊
是啊,我也不知道怎么回事
点击查看全文
糖果bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 02:58
回复 w1442972852621
你这医生不靠谱浪费钱和时间,7月22日移植的已经12周了,本来就能做NT,她没给你开NT单子,这次B超就可以做的,害人。你这两天先去社区医院把小红本领了好去医院建档,然后问问医生能不能短时间再周B超,NT是B超检查的,超过13周就查不了了,抓紧时间把这些办了吧,注意不要累着了。
十三周就不能做了吗,我也不太清楚,本来说的说这次做NT,结果去了没做
点击查看全文
糖果bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 02:59
回复 风雨无阻,努力向上
7.22移植,应该三个月了才对
没有三个月,两个多月呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:40
做NT.要提前预约的,拿你这次做的比超单预约,上次做完比超你就应该预约
点击查看全文
糖果bay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:57
回复 w1476141449552
做NT.要提前预约的,拿你这次做的比超单预约,上次做完比超你就应该预约
我也不知道啊,只能听医生安排,结果去了说先不做NT
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 11:40
回复 糖果bay
没有三个月,两个多月呢
可能每个人情况不一样,我7.22移植,今天检查是12周+1了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 00:59
你赶紧去约nt吧,超过13周做就没啥意义了,我7月23移植今天做的nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 06:05
回复 播星人60gg6g
你好想问一下nt要提前预约吗?需要带什么吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:32
我21号移植的,28号做的,有12周了,你一定要快点去,最迟13+6做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:39
回复 w1440949244894
你好想问一下nt要提前预约吗?需要带什么吗?
我们这不需要提前预约哦,我带了母子健康手册,大夫给填数据什么的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:28
回复 糖果bay
[加油]
想问下你移植完的那几天是平躺的睡还是侧躺着睡?
点击查看全文