要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号B超,确认双胎,有没有跟

783829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号B超,确认双胎,有没有跟我一样的医生建议减胎的?真的好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:27
我在移植的时候,医生就跟我说建议生一个,说我子宫有点小,我前天才开奖,还没一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 08:31
为啥让你减胎?
点击查看全文
播星人6c9zs8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 10:22
回复 一切顺利✔
为啥让你减胎?
因为我的血压有点高,年龄比较大一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 10:23
回复 播星人240cae
我在移植的时候,医生就跟我说建议生一个,说我子宫有点小,我前天才开奖,还没一超
你放几个胚胎?医生建议要不要听?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 11:23
回复 播星人6c9zs8
你放几个胚胎?医生建议要不要听?
我放了两个,现在是怀孕了。但是还不知道几个。我觉得要听,毕竟双胎风险更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 11:24
我放了两个,现在是怀孕了。但是还不知道几个。我觉得要听,毕竟双胎风险更大
太难了,不想减,毕竟是来之不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 11:45
太难了,不想减,毕竟是来之不易
你14天的时候血值多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 12:49
因为我的血压有点高,年龄比较大一点
那最好别冒险了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 13:02
回复 一切顺利✔
为啥让你减胎?
医生的建议还是慎重考虑考虑吧,我移植的时候就想移两个,医生不同意,说我个子矮了不能移两个(我157),现在怀上了很感谢医生那会的坚持,怀一个身体都负担重,两个真的各种风险都大很多。你的核心目标是先生一个健健康康的宝宝,宝宝生下来健康最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:33
回复 千寻家的小可爱
医生的建议还是慎重考虑考虑吧,我移植的时候就想移两个,医生不同意,说我个子矮了不能移两个(我157),现在怀上了很感谢医生那会的坚持,怀一个身体都负担重,两个真的各种风险都大很多。你的核心目标是先生一个健健康康的宝宝,宝宝生下来健康最重要。
对的,我赞同,顺顺利利的生下个宝宝就好了,双胎风险太大了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:53
你14天的时候血值多少
我第十一天190,第十八开5000多,第二十八天就30000多血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:41
我第十一天190,第十八开5000多,第二十八天就30000多血值
哇,好高好高好高,我14天366,不知道后面会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:42
哇,好高好高好高,我14天366,不知道后面会怎样
你的血值还可以吖!后面就看翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 10:17
我25号移植2个,已经测出来了,如果都成了也要减一个,我是疤痕子宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 12:36
回复 w1596073635321
我25号移植2个,已经测出来了,如果都成了也要减一个,我是疤痕子宫
我己决定不减了,血压控制好没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 18:25
回复 w1596073635321
我也是剖腹两次,现在三胎怀了双胞胎,医生强硬要我减胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 18:27
回复 上天会眷顾我们
我也是剖腹两次,现在三胎怀了双胞胎,医生强硬要我减胎
那你的决定减胎吗?还是坚持自己的想法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:20
那你的决定减胎吗?还是坚持自己的想法?
我18号看看胎心胎芽情况才说吧,他们说有时候二超剩下一个有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 22:39
回复 上天会眷顾我们
我18号看看胎心胎芽情况才说吧,他们说有时候二超剩下一个有胎心胎芽
嗯嗯,那就到时候再看了
点击查看全文