要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕11周,肚子疼,请假检查在家

531810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,肚子疼,请假检查在家接到电话问我愿不愿意从乡下到镇上的学校去上班,搬寝室那天因劳累过度凌晨4点出血,刚好那周只上两天中秋节放三天假。还没去新岗位报道就请了两天假,中秋节我要求出院,我说我想上班。医生本来要求我卧床休息,看我态度强烈,心想只要不出血应该没啥大问题。 接着上了三天班休一天,前天从6.30起床忙到晚上8.30中间没休息,晚上6.30发现又出血了,坚持去开了会然后跟校长请了一天假,连夜赶到医院说子宫脱膜出血再加上胎盘低质宫颈口,出血反复又频繁,立刻又安排了住院…院长查房说我这没啥好办法,必须以休息为主。 因为前面有一次宫外孕一次胎停这次做的是试管婴儿,家里态度强硬要求我必须请长假,但学校那边头疼我走了这个位置没人顶,意思是我能不能坚持,是不是必须要请长假。组长给我打电话,有点不高兴。 心里很难受,我是个工作起来很拼的人,跟小朋友一起就经常忘记自己是个孕妇,也不愿意考个倒数第一。所有人都劝我请假的时候我坚持想上班。这次反复流血我也很害怕,不知道该怎么办。 这假我该不该请?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 12:45
请假吧,试管不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 12:50
果断请假,孩子最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 12:59
你学校请长假好请吗?我也想请
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 13:08
工作只是暂时的,孩子却是一生,生了孩子可以再去上班
点击查看全文
播星人xltxoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 13:56
回复 播星人d1e4x0
你学校请长假好请吗?我也想请
不好请,准备了5000的红包,还要请个人代课,工资我出。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 14:05
回复 播星人xltxoo
不好请,准备了5000的红包,还要请个人代课,工资我出。
工资你出的话那你的工资正常发吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:15
工资你出的话那你的工资正常发吗?
应该是,不正常发也没办法,我从来不看工资,发多少就是多少…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 14:20
回复 播星人xltxoo
应该是,不正常发也没办法,我从来不看工资,发多少就是多少…
我们太难了请假也不好请,你是因为什么做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:20
我们太难了请假也不好请,你是因为什么做的试管
宫外孕+胎停,然后觉得试管比较安全吧,全程有医生指导监控身体指标。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 12:04
我能理解你,请假在家确实很无聊,在学校会更充实些。但是为了孩子,一切都值得。学校的事太多了,一旦工作起来,没人会考虑到你是个孕妇
点击查看全文