要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后的结果就是失败啦果然奇迹这

51618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后的结果就是失败啦 果然奇迹这种事不会发生在我身上。 试管的道路,真的走不动了,也走不下去了。太累了,身体累,心更累。没人心疼你,没人体谅你,一切都是空。 接下去的日子,那就一个人好好的,努力赚钱,努力生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:59
人生是自己的。你不是阿拉丁神灯没义务帮别人实现愿望。休息一段时间,好好爱自己。别人心疼不心疼,你吃的苦受的罪也不会少。没必要计较,自己疼自己更重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1615124619566 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 15:01
回复 赐福猪宝贝(豆豆)
人生是自己的。你不是阿拉丁神灯没义务帮别人实现愿望。休息一段时间,好好爱自己。别人心疼不心疼,你吃的苦受的罪也不会少。没必要计较,自己疼自己更重要。
嗯嗯,是的。今天心情真的挺低落的。回来移植失败,我老公来了一句,说我浪费钱。那一刻,心真的特痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 15:32
抱抱 好好爱自己 钱没了还可以再挣 想开一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 15:33
有孩子,没孩子,是生活的不同方式。 孩子的意义是让生活更幸福,如果这个过程没有让生活更幸福,而是反而伤害了自己,那就不如暂停一下,休整休整,抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 16:12
回复 t1615124619566
嗯嗯,是的。今天心情真的挺低落的。回来移植失败,我老公来了一句,说我浪费钱。那一刻,心真的特痛
不理他。自己好好休息一下。还是好好沟通一下。是不是他和你一样对于生孩子这件事。还是要达成共识。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 16:54
不理他。自己好好休息一下。还是好好沟通一下。是不是他和你一样对于生孩子这件事。还是要达成共识。
他就觉得是我的问题导致不成功的。大男子主义比较重,觉得他有理,他是对的。估计也是心急了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 17:03
回复 t1615124619566
他就觉得是我的问题导致不成功的。大男子主义比较重,觉得他有理,他是对的。估计也是心急了吧!
谁的问题去做试管或者不能有孩子.这不是问题的核心。毕竟还有一些是双方检查都没有问题但还不成功失败的.关键是如果两个人都想要,又没有。那就一起努力积极配合。而不是去责怪。友友,你也不要把自己放在偿还的那一方去自责难过。有没有,要不要。都要两个人共同意愿去努力才会有好的结果。别委屈自己了。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 18:54
谁的问题去做试管或者不能有孩子.这不是问题的核心。毕竟还有一些是双方检查都没有问题但还不成功失败的.关键是如果两个人都想要,又没有。那就一起努力积极配合。而不是去责怪。友友,你也不要把自己放在偿还的那一方去自责难过。有没有,要不要。都要两个人共同意愿去努力才会有好的结果。别委屈自己了。加油
嗯嗯,谢谢姐们,说出来心里舒服多了
点击查看全文