要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植囊胚一枚,HCG翻倍

275112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植囊胚一枚,HCG翻倍不是很好,怎么办好 我的宝宝抓稳妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:15
放好心态。我那时候保胎药全用上了,结果还是空囊。有些人,后面又翻倍翻得很好,最后医生跟我说可能优胜略态……心态放平,如果发育不好就放弃重新再移植一次,别把自己搞得身心疲惫就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:34
你可以多关注一下血值及时和你的主治医生联系,毕竟每个试管宝宝都来的太不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 11:01
先上点药看看翻不翻上去
点击查看全文
播星人3d471d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:11
回复 播星人u6wyqt
放好心态。我那时候保胎药全用上了,结果还是空囊。有些人,后面又翻倍翻得很好,最后医生跟我说可能优胜略态……心态放平,如果发育不好就放弃重新再移植一次,别把自己搞得身心疲惫就好
谢谢姐妹,移植几天可以看孕囊
我在医院没有胚胎了,所以对这次移植抱了很大的期望
这次移植第七天就测到了 那时候好开心
顺其自然吧,希望可以顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:12
医生没有加药,按原来的只吃地屈孕酮片 加药有助于翻倍吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 13:21
我跟你差不多情况,在吃药打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:30
回复 w1587040067950
你可以多关注一下血值及时和你的主治医生联系,毕竟每个试管宝宝都来的太不容易
恩,谢谢姐妹,目前没有加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:31
回复 播星人oeo389
你几号移植的,打什么针,吃哪些药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:05
回复 播星人3d471d
你几号移植的,打什么针,吃哪些药呢
13号移植的冻囊胚。打肝素,吃的中药,还有塞的雪诺酮,吃的孕酮片和补佳乐还有个黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:08
姐妹我看了你的血值,我们差不多
移植时间差一天,一起加油哦
你下次什么时候去抽血,
医生和我说10.8号去抽血
我在纠结国庆期间真的开开心心玩吗,要不要去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 16:29
回复 播星人3d471d
姐妹我看了你的血值,我们差不多
移植时间差一天,一起加油哦
你下次什么时候去抽血,
医生和我说10.8号去抽血
我在纠结国庆期间真的开开心心玩吗,要不要去抽血看翻倍
移植医院让我8号直接去一超…我不放心,去妇幼看了保胎的专家,他说血值翻倍不太好,明天去在抽血和B超看宫内。如果B超没问题就打hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:23
移植医院让我8号直接去一超…我不放心,去妇幼看了保胎的专家,他说血值翻倍不太好,明天去在抽血和B超看宫内。如果B超没问题就打hcg
恩,我也咨询了,血值2000左右可以看孕囊
点击查看全文