要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植囊胚2枚,天天一针绒

503211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植囊胚2枚,天天一针绒促,测了天天有印感觉打针测了也不准,今天抽血官方了一下,亲们看看这是怀了吗,打针影响多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:07
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:33
你是每天一针绒促吗?我就移植当天23,和25打了2000,目前试纸一天天变淡中,还没敢去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:41
同23号移植囊胚,第一天,第三天,第五天打的绒促,今天第八天抽血只有7点多的血值是没希望了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:43
怀了,接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:50
回复 要一个健康宝宝
同23号移植囊胚,第一天,第三天,第五天打的绒促,今天第八天抽血只有7点多的血值是没希望了吗?
大于5就会着床了,
点击查看全文
w1522295656636 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:30
回复 s5631942289
你是每天一针绒促吗?我就移植当天23,和25打了2000,目前试纸一天天变淡中,还没敢去抽血
天天打2000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:33
回复 播星人jin62j
打针血值里最多40左右,一般二三十,怀了
天天打针,测了怕不准,就去当地抽了个血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 11:05
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-2 04:49
你的孕酮好高喔,肯定没问题,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 06:41
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝
你的孕酮好高喔,肯定没问题,接好孕!
谢谢,我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 23:25
回复 s5631942289
我也是隔一天打一次2000单位的绒促,每天测都一深一浅,昨天早上最后一针打完,今天下午测的白板
点击查看全文