要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号血值264。28号血值2

1737836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号血值264。28号血值274。30号血值1103。医生怀疑是宫外孕,检查了也说是宫内无孕囊,左侧输卵管有明显包块,还很大,建议我马上手术。可是我看到血值涨了这么多,虽然还是低,但我哪里舍得做手术那么快,不确诊是宫外孕我都不想放弃他。所以我要求留院观察,过两天再验血值跟b超看看。现在医生叫我不要继续吃保胎药了,但是我好纠结,你们说我应该怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:32
天啊,b超单上写的很清楚左侧附件。。。听医生的吧,这个不能拖很危险,实在不行你再去另外一个正规综合性三甲大医院查一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1632884746811 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 16:36
回复 吉星泰安
天啊,b超单上写的很清楚左侧附件。。。听医生的吧,这个不能拖很危险,实在不行你再去另外一个正规综合性三甲大医院查一下。
我本来左侧附件就有巧克力囊肿,说不定就是那颗囊肿呢?现在是留院观察两天,再决定手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:38
大概率宫外孕啊,姐妹,我有经验,别犹豫,去东莞妇幼做手术吧,保销后也只有3000左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 16:43
我两次宫外孕,都是这样的,做手术吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 16:48
回复 播星人gjg3pt
大概率宫外孕啊,姐妹,我有经验,别犹豫,去东莞妇幼做手术吧,保销后也只有3000左右。
我已经在东莞妇幼住院了,现在就是留院观察两天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 16:49
回复 丫丫蛋炒饭
我两次宫外孕,都是这样的,做手术吧
也是前面不涨,后面突然涨的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:01
回复 w1632884746811 我本来左侧附件就有巧克力囊肿,说不定就是那颗囊肿呢?现在是留院观察两天,再决定手术
巧囊的回声不是这样的,我是巧囊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:06
宫外孕就早点做手术早点修养好,做手术的话看要不要扎了输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 17:13
回复 播星人9p9l9g
要切了输卵管,不然下次移植还会是宫外孕。等两天再做手术吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 17:17
回复 吉星泰安
不知道,抱着试试看的态度再碰碰运气,希望过两天能翻盘,不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:19
回复 w1632884746811
要切了输卵管,不然下次移植还会是宫外孕。等两天再做手术吧
不过也是概率问题。我自然怀孕那次就是宫外孕,这次移植就没有。那次什么都没有做,只是取了胚胎出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 17:34
回复 播星人9p9l9g
没有百分百确认我不想做手术,毕竟试管真的不容易,好不容易怀上的。怎么也要争取下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 18:23
宫外孕很危险的,要早做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 18:45
稀释的hcg本来就高,不看这个的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 20:50
回复 播星人kyyick
宫外孕很危险的,要早做手术
知道,应该后天就做手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 20:51
回复 牛奶兔子
稀释的hcg本来就高,不看这个的
不懂,反正医生看了也没说什么,随我。只是不能用保胎药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:20
你移植几天做的b超啊?我20天做也没看到孕囊,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:31
回复 w1623592830986
你移植几天做的b超啊?我20天做也没看到孕囊,好担心
我移植14天验孕血值264,16天血值274。医生叫我回医院找她,然后移植第18天做的b超,就是今天,血值1130。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:37
回复 w1632884746811
我移植14天验孕血值264,16天血值274。医生叫我回医院找她,然后移植第18天做的b超,就是今天,血值1130。
我感觉我跟你差不多20天1400多……生化就算了,宫外孕好恐怖啊,我6号回去做b超应该能看出来宫内还是宫外了
点击查看全文