要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植十天了今天早上没测到

592216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植十天了今天早上没测到,希望宝宝只是着床晚,一会去抽血化验,希望宝宝已经来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 06:12
我22号移植的囊胚,刚刚测也是大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 06:19
回复 w1572479942831
我25号移植的囊胚,刚刚测也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 07:25
我20移植大白板,现在在去医院的路上,希望有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 07:26
同天移植,也是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:03
我21号移植的,30号测得弱阳性,但是今天测就是意念灰了,唉,我没希望了
点击查看全文
播星人u8bl6u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:37
回复 播星人gguyg9
我21号移植的,30号测得弱阳性,但是今天测就是意念灰了,唉,我没希望了
别着急,再等等看,我刚在医院查血回来,等待结果中,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:38
回复 柚子半夏789
同天移植,也是大白板
在等等看,我也是着急的不行,宝宝一定在来的路上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:38
回复 愿我所愿成真
宝宝正在来的路上呢!祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:39
在等两天看看,肯定是着床晚现在测不出来,我刚才又测的有一点点灰印,不好好看都看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:02
回复 愿我所愿成真
我结果刚刚出来了,确定没有怀啦,准备二次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 13:01
我21号移植冻胚,昨天秀儿测了,白的,今天一直不敢测,不想测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 13:02
回复 愿我所愿成真
我结果刚刚出来了,确定没有怀啦,准备二次移植
你到10月4号才能宣判结果,不能停药啊,虽然感觉渺茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 13:03
回复 播星人u8bl6u
别着急,再等等看,我刚在医院查血回来,等待结果中,希望好孕
抽血结果出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 16:25
回复 播星人u8bl6u
在等两天看看,肯定是着床晚现在测不出来,我刚才又测的有一点点灰印,不好好看都看不出来
你今天不是去抽血了吗,我去抽血了,结果就是没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 09:11
回复 播星人7fr7tn
你到10月4号才能宣判结果,不能停药啊,虽然感觉渺茫
医生说了停药了,我hcg是0.01.这个肯定是没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 21:03
祝福所有宝妈早日好孕。
点击查看全文