要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕七周孕反减轻的姐妹么?平时

948133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕七周孕反减轻的姐妹么?平时也会恶心反胃,胸也涨,尿频,但是不像之前反胃那么严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:16
我也是,我昨天开始孕反减轻了,担心的不行,不过后天就反院做b超了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:17
前几天喝水都会恶心,啥也吃不下,现在能吃下了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:19
回复 傲娇的小螃蟹
我也是,我昨天开始孕反减轻了,担心的不行,不过后天就反院做b超了。。。
我也是 感觉就不吐了  好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:19
没有反应了,啥孕反也没有了,昨天刚做了B超 崽子好好的
点击查看全文
播星人06m026 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:19
回复 傲娇的小螃蟹
前几天喝水都会恶心,啥也吃不下,现在能吃下了。。
我喝水还是会很恶心,但是吃东西比之前好一些,我11号二超,每天都各种担心,巴不得把B超机挂肚子上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:20
回复 w1608357125131
我也是这样  做完一超回来以后就不吐了  感觉也不恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:23
刚开始有孕反吗?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:24
回复 播星人aptazt
我也是,之前每天好恶心吐啊啥的,一超回来后心情放松了一些,之前一直是吃外卖,一超后家婆来照顾,每天都做我爱吃的,胃口又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:25
7+,周减轻的路过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:26
回复 播星人06m026
我也是,之前每天好恶心吐啊啥的,一超回来后心情放松了一些,之前一直是吃外卖,一超后家婆来照顾,每天都做我爱吃的,胃口又好了
会不会有问题啊  好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:33
会不会有问题啊  好担心啊
我也很是担心‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:35
我也是孕反减轻了才两三天,昨天流血比较多,也做了一超,两个宝宝发育的胎心胎芽都有了,,但是孕反从之前的一天喝口水都吐,到现在晚上吐一次,或者白天吐一次,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:52
回复 花花9月2号移植两枚冻囊胚
我也是孕反减轻了才两三天,昨天流血比较多,也做了一超,两个宝宝发育的胎心胎芽都有了,,但是孕反从之前的一天喝口水都吐,到现在晚上吐一次,或者白天吐一次,
B超显示好就不用担心,出血少走动,好好养着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:52
回复 啊米
7+,周减轻的路过。
你去医院没?我在纠结要不要去医院看下,但是27号又刚做一超回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:29
回复 播星人06m026
刚开始有孕反吗?????
刚开始有一点,现在就是早晨吐一次完了就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:30
胸胀吗,天天起来捏一捏,感觉胸变小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:44
胸胀吗,天天起来捏一捏,感觉胸变小了
感觉胸痛    其他的没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:47
感觉胸痛    其他的没感觉
我胸也不胀了,昨天去做B超没事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 10:21
我也是27号一超回来后,感觉不怎么晕和恶心了,胸都不胀痛了,但是变软了,也是每天都担心的不行
点击查看全文