要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝终于离我越来越近了,这次姨

522614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝终于离我越来越近了,这次姨妈干净后就移植开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 20:42
你好请问一下DHEA你吃了多久了,急请回一下呗,我吃了一瓶,我的AMH0.08太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1626526306734 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:21
回复 播星人xsss81
你好请问一下DHEA你吃了多久了,急请回一下呗,我吃了一瓶,我的AMH0.08太低了
我吃了三个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:23
dhea是淘寶还是香港?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:46
dhea是在淘寶还是香港買的?我叫人在香港找也找不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 23:33
回复 w1626526306734
我吃了三个月了
好的谢谢你,你吃了效果怎样呢?我吃了一瓶不知道效果怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:05
你好DHEA你买多少钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 13:02
好的谢谢你,你吃了效果怎样呢?我吃了一瓶不知道效果怎样
吃一瓶没什么效果,一般要三个月左右,本来我的储备功能也不好,只有四个卵泡,取卵那天只取了三颗卵,有两个优质胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 13:04
你好DHEA你买多少钱的
这个我叫香港朋友帮我买的,两百多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 00:54
回复 w1626526306734
吃一瓶没什么效果,一般要三个月左右,本来我的储备功能也不好,只有四个卵泡,取卵那天只取了三颗卵,有两个优质胚胎
恭喜你呀,我也是四个。促排针打了15天,打的尿促,吃的药是地屈孕酮片。我是黄体期促排,促着促着剩一个卵泡,取卵那天B超看卵泡在呢,过去取卵的时候没卵。失败了,请问你是什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 04:29
回复 pig1
dhea是淘寶还是香港?
是香港买回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 11:44
恭喜你呀,我也是四个。促排针打了15天,打的尿促,吃的药是地屈孕酮片。我是黄体期促排,促着促着剩一个卵泡,取卵那天B超看卵泡在呢,过去取卵的时候没卵。失败了,请问你是什么方案
我打了九天针,然后取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:23
你好,你用的是什么方案呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 11:35
你好,你用的是什么方案呢?
不知道什么方案呢,反正医生建议我吃三个月的Q10和DHEA,然后医生说一定要在香港买,不要在大陆买或网上买,就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:26
回复 pig1
dhea是在淘寶还是香港買的?我叫人在香港找也找不到
万宁有啊,之前找人帮忙带过
点击查看全文