要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.21做完二超,医生让直接等

545516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21做完二超,医生让直接等12周去产科报道,间隔1个月多,要不要自己去医院照个b超看看你长多大了。这段时间为娘在家给你爹洗衣服,刷鞋,擦桌子,整理垃圾的,虽然动作幅度很缓慢,也不知道这样会不会影响你,大家在做完二超后在家都是怎样活动的?
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想逃离地球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 10:54
回复 播星人r56re4
请问二超都查啥呀
二超就看胎芽长多大了,胎心好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 12:48
我躺在床都是我老公照顾我,孕反应大根本什么事都干不了,坐着都累
点击查看全文
想逃离地球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:57
回复 Qay1989
我躺在床都是我老公照顾我,孕反应大根本什么事都干不了,坐着都累
我没啥孕反,就是偶尔干呕两下,在家也闲不住,就想干点啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 16:48
约nt了吗?据说十一周到十三周是做nt最佳时间~
点击查看全文
想逃离地球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:05
回复 w1619257607293
没约,医院让12周自己去产检的医院报道。产检的时候会检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:36
回复 想逃离地球
没约,医院让12周自己去产检的医院报道。产检的时候会检查的。
nt应该要提前预约吧,去医院提前问问看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 19:30
回复 想逃离地球
我们这边医院nt是要提前约的,你可以去咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:32
我也是26号B超后就让12周建档
点击查看全文
想逃离地球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 09:06
回复 播星人qux7dd
我也是26号B超后就让12周建档
感觉这么长时间,心里好不安,恨不得把b超搬回家,每天自己照一下。你在家有外出活动吗?比如去超市转转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:34
回复 想逃离地球
感觉这么长时间,心里好不安,恨不得把b超搬回家,每天自己照一下。你在家有外出活动吗?比如去超市转转
有活动。出去买菜呀散步什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:35
回复 想逃离地球
真的是每天担心。特别是没有什么感觉的时候特别担心。好想去照个B超看看好不好
点击查看全文
想逃离地球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 15:15
回复 播星人qux7dd
真的是每天担心。特别是没有什么感觉的时候特别担心。好想去照个B超看看好不好
就是就是,我在家闲不住,想做点家务,做完了又觉得运动量是不是太大了。我这段时间胃难受,吐倒还好,就是每天会干呕两下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 21:12
回复 w1619257607293
妇幼的都要提前约,还是用之前的小程序。我2超结束就约了,2超到Nt间隔5周,我不放心,中间还自己去其他医院看了一下B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 21:14
回复 w1619257607293 约nt了吗?据说十一周到十三周是做nt最佳时间~
对了,医生开了单子才能约,我是2超结束直接去产科找大夫开单子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 21:15
回复 播星人nev02d
对了,医生开了单子才能约,我是2超结束直接去产科找大夫开单子的。
说错啦 是2超结束。z
点击查看全文