要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从生殖科转入妇产科建档有一段时

59246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生殖科转入妇产科建档有一段时间没发贴了!12周时nt过了,今天18周,预约了10月14号早上九点做一期四维彩超!可是昨天吃晚饭后自己去河边散散步,走着走着突然感觉私处一阵流了什么东西出来,吓到我了,后来找到公共洗手间去看一下内裤湿了一点,私处滑滑的液体不知道是什么?无色无味!我在网上查看了各种说法……今天中午在沙发上躺着听歌又发现有一点又是同昨晚一样……不会是网上说的什么破羊吧?有没有遇到这个情况的姐妹们?我想着离预约还有12天没什么事就过几天做一期四维彩超时再咨询医生……但是第一次怀孕没经验遇到一点不解的问题就不知道怎么办有懂的姐妹分享一下哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 13:40
去医院查一下,安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 13:49
回复 w1632293618546
去医院查一下,安全
恰好我一个人在家,看来我自己去找一家进一点的医院问问去,因为我原本在妇幼看的,那里太远又是新院,医生本来就少,加上节假日更加少医生挂号难等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:46
我也会,但是我一直以为是分泌物,因为就一点点点,很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-4 08:07
你有下载宝宝树亲宝宝之类的APP吗?我好像之前看到是现在这时候分泌物是增多的,只要你没有腹痛出血,就不要太担心。附近有医院吗?就近照个B超放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 23:35
回复 宝宝快来找pjl
我也会,但是我一直以为是分泌物,因为就一点点点,很少
也是不多,偶尔有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 23:36
回复 _拥抱你
你有下载宝宝树亲宝宝之类的APP吗?我好像之前看到是现在这时候分泌物是增多的,只要你没有腹痛出血,就不要太担心。附近有医院吗?就近照个B超放心些
没有特别不舒服,也没有血,所以我还是没去医院!跟我同一天移植那个怀了双胞胎说也是比我好多分必物她也没有去看!过几天去做彩超顺便问问医生!谢谢你哦!
点击查看全文