要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆56岁公公58两个人都没工

773512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆56岁 公公58两个人都没工作 婆婆退休 公公还没有退休 公公每个月养老保险让我老公交每个月1000多 我和老公也是自己交养老保险 每个月我们还得给交生活费2000给公婆 怀孕能卫生我大多看不下去搞 现在怀孕了 我孕吐厉害什么都不做了 家里真的太赃了 公婆没事干就天天看抖音直播 就是不动手 我和老公自己做你小生意 钱也不多 我怀孕了不能工作 偶尔让婆婆帮忙点后 公婆两做个饭都会吵架 婆婆说公公做的不好吃 盐巴又少了 公公就来气两个人就砸锅吵架 我这个孕妇真的是听了心里烦躁 我希望家和万事兴 我怀孕到现在没有敢麻烦公婆给我孕妇 我自己能做就 不能就吃外卖 我害怕家里有争吵 影响我肚子孩子和我心情 现在我家里开销很大 我3个月没有吃家里的饭 我吃面也是网上买的自己吃可是生活费老公照样交我那份 婆婆也收了 我看看我们自己现在都没什么钱存了 还要养一大家子人 公婆有养老金 老公愿意孝道我也可以支持 但是什么小姑子孩子天天住这里吃喝 三天两头几个大姑子回来住吃 婆婆还用把好菜送给他女儿们 大家都有钱存进口的 我和老公这两年就够一大家子人生活用 了 没钱存口的 我孩子出生又要一大笔钱 我真的头疼 很多人说 自己怀孕生孩子公婆都给钱 我没有这种命 就希望婆婆不要让我们压力太大 当然我公婆自己是有钱的 婆家条件不差 怀孕公婆也没有照顾过我要说照顾那就是早上给我煮过两次鸡蛋 我蛋白质底 还有个问题就是我之前不知道 因为我外地嫁过来以前公婆不喜欢外地人排斥外地人 老公爱我跑到我老家找我 公婆没有办法 老公必须娶我就得帮公公交养老金 婚后老公才告诉我 事情过去了就算了 但是在我心里 我肯定有不舒服 我和老公结婚婆家这边还没有办酒 因为办酒这个事情公婆不管 我老公说生孩子一起办我不打算办了 第一我和老公办酒也是亏本的这边办酒几十万 收不回那么多 婆婆想让我们办酒他们也能收到点钱吧 因为公婆送出去的也很多 我心里想公婆不帮出钱我自己和老公的酒我们没有钱就不办了 我娘家那边我我该给多少钱也给也随便娘家那么办不办 婆家这边我有钱多肯定要办我也有面子 但是现在没有那么多钱 我面子放后面先把自己日子过好再说 再说婆婆有这些想法我心里在想办酒我和老公两自己出钱你们不管 红包你们收 我有病 我宁愿不要面子也不这样让自己当傻子 如果娶个本地人公婆是出去办酒 娶外地的 他们不管好不好是我们自己 这些婚后老公才给我说 我也恨过老公骗我 但是婚后老公对我还是好的 既然领证了 就这样了 我现在最大的心愿就是怎么办才能自己买房子不跟公婆住 前段时间 公公跟老公说 公婆出50万让老公贷款50万一起重建这个看房子一人一层 哟就是外卖想要不要答应他们还是自己找个小区以后买套住远点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 13:01
分开吧,各人过各自的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 13:44
你已经算是很善解人意的媳妇了,我婆婆他们只会帮衬我们,不会想着说让我们给他们钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:44
回复 w1608679400256
分开吧,各人过各自的
嗯 我也一直想买房子远点  我们还得出钱养他们说心里话养他们是老公责任 但是医疗保险养老保险也是婚前 是公婆答应老公娶我的条件 这些条件是我和老公领证后 老公才跟我说 我也不知道是不是婆婆他们真这么说 但是我心里确实很难受 对公婆他们没有帮我一点事 也没有养我 所有我觉得我没有义务养他们 但是有时候我心里又忍不下这么狠心 因为每个人都有父母 所以我也没有说什么 老公想就就支持他 本来其他事情也就不说了 就是我怀孕后没有吃过家里的饭菜  婆婆照样收生活费这点让我心里不太舒服 老公这边的人 我知道的就是老公的朋友兄弟老婆告诉我 谈的这边的人不用交生活费 有钱就给老人就是过年给点红包 平时家里生活都是公婆自己出钱买 我当初也是让老公出生活 是 我公婆看不起外地人 我也不会麻烦公婆什么 更不会白吃公婆饭 我什么事情靠自己和老公 也没有打算结婚让公婆出去 我娘家我自己要办酒也是我和老公工作赚钱自己出 我心想既然他们这样对我我就客客气气和他们相处老公出不出钱是他的事 但是我各方面一定不能让公婆看清我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 16:51 | 来自疯狂造人
你应该也给你爸妈每个月孝敬1000,看你老公啥感受,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:53
回复 笑看人生¥
你已经算是很善解人意的媳妇了,我婆婆他们只会帮衬我们,不会想着说让我们给他们钱
我公公会偶尔过来跟我老公要钱 说到时候还你 怕婆婆知道骂 公公旅游的开销打牌开销 我都知道 其实有些老公告诉我有些老公不说 我心里都清楚 只是觉得他父母他孝敬父母天经地义 我就不多说 我怀孕后孕吐严重 检查各方面不好太好 没有吃好 有时候我自己舒服点我就买点好吃自己做 有时候难受就吃点外卖 没有办法还得必须吃 每次看到我吐婆婆在哪里笑 以前我都没孕吐任何反应都没有生孩子3分钟  我自己衣服自己洗 老公工作 有时间帮我 他也很累 我真的不知道怎么办 娘家远 远嫁 父母也没有来过 因为远嫁娘家人不太高兴 距离远这辈子不可能来往的 我那边嫁出去的女儿泼出去的水 也很少联系我 婆婆前两天还说让我顺便 不要破腹  大姑子问我你生孩子时打算怎么做月子 请个看护还是怎么样 我婆婆在旁边一句话不说 我就回复没有经验不知道了 月子中心太贵 实在不行让老公做饭陪护 我不知道他什么意思了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:55
回复 笑看人生¥
他们既然看不起外地人 我也不会劳烦他们 就希望既然不管就不用管 但是有时候还是会干涉我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:03
回复 麟子妈妈
你应该也给你爸妈每个月孝敬1000,看你老公啥感受,
我老公是同意的  只是我觉得我两个应该存钱买个所于我们的房子 我我才有底气 现在和公婆相处就是客客气气的 他们有什么事业不会和我说 我也不多问 家里吵架我听到也听不懂 只能自己出钱走走 但是公婆一吵架就没玩没了 能吵架5到6个小时 真的很难 我也害怕我的孩子出生在这种环境受影响 他们吵架不是什么大事就是两个人都没有事情做 婆婆不爱出去玩公公就喜欢串门聊天 每次公公回来婆婆就会各种风言风语怎么不去别人家吃啊还知道回来 两个人做饭酱油少了 盐巴少了婆婆都会说你做不好吃 这不行那不行但是婆婆就不自己做总是叫公公做饭他又嫌弃 我老公说这是他能的习惯 每次婆婆差吵不过就哭我看到也不知道说什么 他们吵架声音很大 我怕丢人 我不希望以后我孩子看到这样 但是公婆改不了他们一辈子这样过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:18
靠谁都不如靠己,自己出来单过,把自己的小日子经营好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:19
前期没有钱,可以租房子住,最主要是自己心情好!等赞点钱,宽裕了再买房子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:21
我都怀孕4个月了,都没有给公公婆婆说,给他们说也是不起作用,自己怎么开心怎么过,不要委屈了自己,委屈了孩子!加油孕妈妈,你是最棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 18:16
回复 米菲儿520
我都怀孕4个月了,都没有给公公婆婆说,给他们说也是不起作用,自己怎么开心怎么过,不要委屈了自己,委屈了孩子!加油孕妈妈,你是最棒的!
嗯 我以前也是想住外面 老公说这边除非是在外地做生意没有办法 如果在家这边不能不能租房住 人家笑话他家也笑话我们 我婆婆总是在老公面前装对我好 老公在婆婆会问 你明天早上想吃什么 明天看胃口总是变化 婆婆说那也得吃 我说好 明天早餐吃鸡蛋吧 第二天老公上班去了 什么蛋都没有  汗 他总是玩这种心里战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:00
看到你写的这些,感觉你生活在旧社会,你婆婆这样瞧不起外地人,是因为她家有矿吗?一味的懦弱谦让只会让她变本加厉!
点击查看全文