要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植回来第八天,跟老公大吵了一

747211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植回来第八天,跟老公大吵了一架,哭得很伤心,很难受,小肚子也疼了,和他说肚子疼,叫他拉我去医院,他说他不管我,然后真的不拉我去医院,你们说这样的婚姻,我还应该继续吗?这样受苦受难的为他生儿育女,值得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 14:23
放心心情,我们都经历过难过的阶段,没人能做到感同身受,保重自己,以后就认定还是是给自己生的!心情也很影响成功率的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:29
要考虑双方的问题。不是单纯一方的问题。学着沟通解决
点击查看全文
播星人6k6b06 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:19
回复 健康的小点点
放心心情,我们都经历过难过的阶段,没人能做到感同身受,保重自己,以后就认定还是是给自己生的!心情也很影响成功率的,加油
谢谢你给意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:20
回复 韭菜yyds
要考虑双方的问题。不是单纯一方的问题。学着沟通解决
在一起这么多年了,沟通不来感觉,谢谢你给意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:50
老公都是拖火腿的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 05:10
回复 播星人u5c2f5
老公都是拖火腿的。
纠结得很呐,这样的婚姻还不知道要不要继续
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 11:06
受了这么多苦,好不容易到了移植这一步,一定一定要以自己和肚子里的宝宝为主,其他影响心情的人和事当他是个屁,别理他!!!你就想着:老娘现在最大,其他的都是狗屁,老娘现在不和你计较~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:32
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 20:30
吵架是双方都有问题,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,不要去争个输赢。好好的吧娃娃生了。以后什么事他都得让着你,关心你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 20:31
我也不是劝你,因为我也是这么过来的
点击查看全文
痘娃子 该用户已被删除