要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植失败后,我大哭了一场

670714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植失败后,我大哭了一场,在哭的过程中,各种埋怨医院,心中的怨气越来越大,两次不着床,一次生化,医院给我定义为不明原因,当我想上上级寻找原因,突然发现医院不给我报告,只能拍照,这点让我有点恼火,三次移植中间从来没有翻过我的病例,第三次生化才把我的病例拿出来讨论,最后说了一声我的问题不简单,从一开始的没有任何问题,到了现在的不简单,而且任何原因都没告诉我,是我把问题放大化了,还是医院从来就没负责任,只是让我无数次试那个渺小的几率,失败了,就抽血,取内膜,最后,下了个不明原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:10
医院都是这样的,问一句还凶的不得了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s6oog2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:11
回复 煖晴
对,关键是给我个原因啊,一直浪费胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:32
我也是不明原因,移植了三次都没着床。宫腔内膜都是好的,现在第四次移植已第八天早上测到点粉印,但现在还不能确定。心态也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:38
有没有检查免疫系统? 生化有没检测d2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:42
换家医院吧,我也一次生化一次不着床,反正也没胚胎了,我准备去上海一妇婴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:44
回复 w1490017795520
我也是不明原因,移植了三次都没着床。宫腔内膜都是好的,现在第四次移植已第八天早上测到点粉印,但现在还不能确定。心态也很重要
有粉印就是着床了,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:24
回复 播星人s6oog2
对,关键是给我个原因啊,一直浪费胚胎
我也是移植三次了,问为啥不成,就一句话,“有很多原因造成的,说不清楚。“完了就没了,也不给找原因
点击查看全文
播星人s6oog2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:25
回复 煖晴
接下来都不知道怎么走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:38
回复 播星人n5vyx8
有粉印就是着床了,恭喜恭喜恭喜
我是29号打的最后一针2000单位的绒促害怕没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:17
我共移植4次,两次不着床,一次生化,医生解释胚胎质量问题,后面还有2个襄胚我就问可不可以用,医生说继续移植,不能说后面的不能用,心情很焦虑,第4次移植找了个中医调理十副中药,移植之后中医保胎,现在怀孕7周,希望接下来一切顺利,祝你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:20
检查免疫,不要一直试,把免疫查了定了方案再说移植的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:58
回复 播星人s6oog2
接下来都不知道怎么走
心态放好吧,我群里有个姐妹,五取五移都失败了,然后移了一个三级胚胎,也成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 07:18
我也是移植三次,第三次才成功。前两次移植都是质量很好的囊胚d54aa价格的还是没着床,医生也说原因不明。最后只剩两个级别差的囊胚了,都不报希望了没想到却成功了。我最后这次是吃了两个月中药调理妇科再移植的,宫腔环境也很重要。移植前后打hcg2000打了几次,有助着床。希望对你有所帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 07:19
回复 w1632562019685
我也是移植三次,第三次才成功。前两次移植都是质量很好的囊胚d54aa价格的还是没着床,医生也说原因不明。最后只剩两个级别差的囊胚了,都不报希望了没想到却成功了。我最后这次是吃了两个月中药调理妇科再移植的,宫腔环境也很重要。移植前后打hcg2000打了几次,有助着床。希望对你有所帮助。
我也是移植三次,第三次才成功。前两次移植都是质量很好的囊胚d54aa级别的还是没着床,医生也说原因不明。最后只剩两个级别差的囊胚了,都不报希望了没想到却成功了。我最后这次是吃了两个月中药调理妇科再移植的,宫腔环境也很重要。移植前后打hcg2000打了几次,有助着床。希望对你有所帮助。
点击查看全文