要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们2021年9月18号移植冻

505011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2021年9月18号移植冻胚一枚,20号移植囊胚一枚28早上测出双杠10月4号反院好激动啊先前移2次都没有成希望这次一路绿灯加油姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:22
还可以隔一天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:23
亲,你这试纸是300多的吗?感觉好深啊颜色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:32
请问移植后注意什么啊
点击查看全文
w1594776932889 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:47
回复 艳@❤️想事成
还可以隔一天移植
我也不知道医生让做什么就做什么是的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:48
回复 w1632612706393
请问移植后注意什么啊
没有注意什么前两次注意啦也没有成功这次就没有注意什么了我也不知道医生让做什么就做什么是的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:50
回复 乖乖哒萌萌哒
亲,你这试纸是300多的吗?感觉好深啊颜色
这个是今天早上测的不知道血值能有多少没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:54
血值太低了。我17号移植的。1号血值都上千了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:03
回复 期待欧阳家的新成员
我是28号3百多又不是今天3百多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 06:21
姐妹你三百多血值的时候试纸是啥颜色啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:37
今天去反院血值5890好高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:39
回复 期待欧阳家的新成员
我们今天反院门血值都5890高不高
点击查看全文