要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的33天.最近家里

31199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的33天.最近家里饭菜一口都吃不下.好奇怪..外面买的辣.酸.就能吃一点..有没有和我一样前三个月吃辣椒的孕妇..昨天晚上做梦了.好害怕的梦..感觉满身的罪恶感...以后要忌口了..宝贝.你一定要抓住妈咪...爸爸妈妈都很爱你...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:19
没事的,我也是家里的饭吃不下,外卖就能吃,这几天吃了麻辣烫螺蛳粉酸辣粉肯德基湘菜之类的了,没办法,家里清淡的实在吃不下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝抓住我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 11:42
我就是家里清淡的食物一口都吃不下..就想吃辣的.酸...吃完我就感觉满罪恶感
点击查看全文
宝贝抓住我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 11:43
我还以为就我孕期三个月吃辣椒..你现在几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 19:16
我也是,想吃外面的酸辣…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 19:26
最好不要吃啊,忍住,过了三个月就能好多了,我也是一直忍着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:15
同天移植,我顿顿辣,二荆条小米辣照吃,辣到出汗那种。
点击查看全文
宝贝抓住我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:56
回复 播星人3n8584
我也是,想吃外面的酸辣…
而且我是外面的吃了不吐..
点击查看全文
宝贝抓住我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:57
回复 w1625536914978
最好不要吃啊,忍住,过了三个月就能好多了,我也是一直忍着
但是忍不住..太饿了..胃都饿痛了