要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排两次卵泡都不长,医生都建议

639715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次卵泡都不长,医生都建议试管了。怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:39
直接试管。。。。。。过来人的建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 15:21
那就要看你是什么原因促排了,我是输卵管一边堵一边通,每次促排的优势卵泡都是堵的那边,已经试了七八次了,医生说没必要再试了,我也认同,就开始试管之路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:00
试管吧 真的 一次成功 促排太麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:16
我造影结果一出来,没多想,直接选择的试管
点击查看全文
播星人q36tr2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:21
回复 w1608214679404
那就要看你是什么原因促排了,我是输卵管一边堵一边通,每次促排的优势卵泡都是堵的那边,已经试了七八次了,医生说没必要再试了,我也认同,就开始试管之路了。
我输卵管通畅,老公精液也正常,我就是多囊,上个月打了9天促排针卵泡都不长,医生让放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:43
有没有加量打,我要打两支尿促才能长起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:51
没有加量,医生说可能量太轻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 20:37
你好。你去做了没,成功率大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 20:52
回复 w1623857140942
你好。你去做了没,成功率大不大
你只是多囊的话可以促排,换个医院,我去中医院促排,吃的药卵泡都能长,中药和来曲唑一起吃,膜也OK。我刚体检完,前几天刚建完档,等来月经去促排,不管成功率如何,我都要前进了,我想要自己的孩子,再不行动我就老了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 20:59
你只是多囊的话可以促排,换个医院,我去中医院促排,吃的药卵泡都能长,中药和来曲唑一起吃,膜也OK。我刚体检完,前几天刚建完档,等来月经去促排,不管成功率如何,我都要前进了,我想要自己的孩子,再不行动我就老了。
我这次卵泡就没有长,医生让在促一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 00:28
试管吧,我排促了两次,卵泡长的也可以了,但是都失败了,已经准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 04:19
我也是卵泡长不大就萎缩,雌激素也下降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 12:00
回复 播星人q36tr2
我这次卵泡就没有长,医生让在促一次
加油!可以再试一下。现在都10月份了,你可以今年试促排,实在不行明年再试管。祝你好运,一击必中!加油!做试管建档前男方女方的体检化验报告单也是等挺久的,染色体21天才出结果,其他基本最晚一周出,然后所有结果出来给医生看了之后没问题才可以建档,再后面就是下次来姨妈找医生促排,顺利的话十几天就OK了,然后培养胚胎,顺利的话3天就可以移植了,14天复诊抽血确认检查。反正前前后后顺利的话大概3个月的时间这样子。年底做试管比较赶。你先生检查过精液了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 15:37
加油!可以再试一下。现在都10月份了,你可以今年试促排,实在不行明年再试管。祝你好运,一击必中!加油!做试管建档前男方女方的体检化验报告单也是等挺久的,染色体21天才出结果,其他基本最晚一周出,然后所有结果出来给医生看了之后没问题才可以建档,再后面就是下次来姨妈找医生促排,顺利的话十几天就OK了,然后培养胚胎,顺利的话3天就可以移植了,14天复诊抽血确认检查。反正前前后后顺利的话大概3个月的时间这...
我们前期检查都做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 10:43
回复 播星人q36tr2
我们前期检查都做完了
检查都做了的话现在做试管倒还好,时间刚好,不赶~和你先生商量好就行~加油!祝顺利!
点击查看全文