要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐严重我什么都吃不下晚上吐睡

44968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重 我什么都吃不下 晚上吐睡不着 早上我困死睡的特别沉 我一般早上都没有吃 因为吃了 我就没有办法睡一天都难受 每天到1点多起来我就吃点 婆婆 说我太迟吃了这样不行 我吃什么 大多吃外卖 家里也没有什么菜我能吃的 比如 肉麻豆瓣酱 我能? 海蜇辣椒拌黄瓜 我都没有胃口 都是肉 什么 我说真的 我胃也不饿 只是为了肚子孩子我就勉强吃 但是菜真不合我口味 也没有见婆婆给我做什么好吃 就和孕前平时吃的一样 我已经腻了 再说 不说一个地方人口味真的有点 我今天吃了点带鱼 过后嘴里都是鱼胃 我难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:22
确实,让你老公给做你喜欢的味儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:05
到现在我还是每餐半碗饭都不到,胃难受,嘴巴没味,口水贼多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:09
回复 幺儿,快来我们家!
我吃不下 鸡蛋 我吃了一个 一天胃都是胀不消化 我一天到晚都不会感觉到饿  婆婆说这样不行的 谁不知道啊  我是实在没有办法 我都是晚上12点开始吐持续5到6个小时 吃舒服点我就能睡了 我吃东西就没有办法睡觉 我一躺下就要吐 所以我只有早上能睡到下午1两点起来在吃 婆婆就不高兴了 我起来就算没有胃口我还是要吃点东西 婆婆说太怀孕时没有孕吐没有什么反应 生孩10分钟 他体会不到我的苦就算了 我是觉得他看我每天起来那么迟不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:12
回复 播星人468xb9
是的 我已经14周了还是没有胃口 看到饭菜都感觉更饱 我婆婆没有孕吐 生孩子10分钟完事 他还想让我顺产 我孕吐时比别人严重 我不吐就不吐 一吐就没完没了 持续5到6个小时 都是睡觉就开始 白天就恶心流口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:28
回复 迎接好孕的我们
是的 我已经14周了还是没有胃口 看到饭菜都感觉更饱 我婆婆没有孕吐 生孩子10分钟完事 他还想让我顺产 我孕吐时比别人严重 我不吐就不吐 一吐就没完没了 持续5到6个小时 都是睡觉就开始 白天就恶心流口水
老一辈总喜欢倚老卖老来和现在这一代对比,没经历过她们根本没法感同身受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:45
回复 迎接好孕的我们
我吃不下 鸡蛋 我吃了一个 一天胃都是胀不消化 我一天到晚都不会感觉到饿  婆婆说这样不行的 谁不知道啊  我是实在没有办法 我都是晚上12点开始吐持续5到6个小时 吃舒服点我就能睡了 我吃东西就没有办法睡觉 我一躺下就要吐 所以我只有早上能睡到下午1两点起来在吃 婆婆就不高兴了 我起来就算没有胃口我还是要吃点东西 婆婆说太怀孕时没有孕吐没有什么反应 生孩10分钟 他体会不到我的苦就算了 我是觉得...
这时候因为吐不吃东西好像对宝宝没有什么坏处,孕早期宝宝都是汲取妈妈的营养。也不需要太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 22:25
回复 幺儿,快来我们家!
我这两天不吐了 就还没有胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 22:26
回复 播星人468xb9
是的  也不会顶嘴 自己亲父母 顶嘴不会记仇  婆婆你要说点他岁记你一辈子 太难做人
点击查看全文