要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移d3冻胚终于迎来我的虎宝宝

26524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移 d3冻胚终于迎来我的虎宝宝,接下来我们一起努披荆斩棘一起通关,加油! d8测到意念灰 激动不已 大卫还是白板 有姨妈感 d9肉眼能看到灰印 大卫也开始有意念灰 有姨妈感 而且头晕脑胀 d10试纸比昨天明显多了 而且是秒出印 大卫也明显了,好困,晚上阴道少量出血,吓到了(应该是今天的步数超过了10000步,太劳累了) d11起床不流血了,早上还是不放心,起来看了急诊,医生看到拍照的出血量居然和助手对视笑了,她们笑了我就安心了…其实早上测了,比昨天加深的我已经没这么害怕的了 d12国庆第二天,加深加深,继续躺床上,我不配出去耍… 用药:雌二醇凝胶 雪诺酮 达芙通 二甲 固肾 港黄(自己加的) 移植前后注意事项: 移植前移植一个月泡脚 多做运动,移植前四天开始吃西柚 移植后请假四天在家休息每天看开心的综艺 笑了四天 多喝热水多吃高蛋白… 看到的亲记住记住!!!不要这么早测(冻胚第八天测,囊胚第六天测),不要晚上测,要一早起来用第一泡尿测,第一次测不要用大卫 记得吃药涂药塞药哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 13:20
接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 13:20
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 14:17
接好孕,真的写的好仔细,我是29号移的3天冻胚,4号测了白板,心情不好,也不敢测了。
点击查看全文
小九和小0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-5 14:32
冻胚真的不要这么早测 影响心情 忘掉 第八天再测
点击查看全文