要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的姐妹你们好,我9月14

621823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的姐妹你们好,我9月14日移植鲜胚,第20天晚上出粉色血,今天第22天,同样还是粉色血,昨天去医院做腹部彩超也测不到孕囊,不知道该怎么保胎?求告知。以下是出血和检查单子图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:35
那回声就是孕囊吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:38
孕酮针,肝素,有打吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:42
医生怎么说啊?
点击查看全文
播星人2iieb4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:53
回复 2020好孕好孕
孕酮针,肝素,有打吗?
只吃孕酮片 ,一次一个,一日3次,医生只给开了黄体酮针,现在每天打60mg,停吃阿司匹林。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:54
回复 播星人6inobl
那回声就是孕囊吧
但愿是孕囊,昨天做的是腹部彩超,让做阴道彩超我怕再出血,就不敢做阴超,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:55
回复 播星人ps2ep6
医生怎么说啊?
医生只开了黄体酮,每天打60mg,停吃阿司匹林。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:58
打肝素保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:04
回复 w1471042902967
打肝素保胎
群里的姐妹还说 肝素不能打,打了更容易出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:20
我也是9.14移植的囊胚,20号B超晚上回来流了好多血大姨妈一样的。医生说观察下,不行保胎,还好下午没出血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:31
回复 播星人seiznr
我也是9.14移植的囊胚,20号B超晚上回来流了好多血大姨妈一样的。医生说观察下,不行保胎,还好下午没出血了。
你今天也出血了吗?有没有做检查?有没有加其他的药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:34
我看到你发的帖子了,你做腹部彩超就看到孕囊还是做阴道B超看到孕囊的?你就多加两支黄体酮针吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 05:15
回复 播星人2iieb4
你今天也出血了吗?有没有做检查?有没有加其他的药?
就是去阴道B超看宫内宫外,晚上回来睡到半就流血了,我自己去急诊打了一针黄体酮,第二天去生殖医院又打了一针,下午就好了没流了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 11:39
医生怎么说啊?
我移植十八天的时候出血了,加了滋肾孕胎丸,尽量多趟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 11:48
主任怎么说?我孕酮好低也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:57
我9.15移植囊胚,昨天出好多血,吓死了,现在都在医院住院保胎,做b超显示单绒毛膜囊双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:05
回复 播星人6c7wns
我9.15移植囊胚,昨天出好多血,吓死了,现在都在医院住院保胎,做b超显示单绒毛膜囊双胎
你这个是要好好保稳妥一些,我已经好了,就流了一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:11
医生怎么说啊?
你的滋肾孕胎丸是多少钱一盒?我今天医生也开这样药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:12
回复 播星人6c7wns
好眼气人啊,双胎。医生是给你怎么保胎药?能告诉我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 23:00
医生怎么说啊?
京东好像八九十,医院七八十一盒
点击查看全文