要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后姐妹们睡姿是怎样的?大家

1280324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后姐妹们睡姿是怎样的?大家都是平躺吗?有些说侧躺会宫外孕?因为有过一次,所以特别害怕。 29号移植的,有同天姐妹移植吗?29号移植两枚囊胚宝宝,今天早上用大卫测了一下,用肉眼可以看见印子,拍照好像拍不出来。这是移植第七天,大家都有测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 07:47
除了孕晚期,其余时间咋舒服咋睡,不影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i8qmnv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 07:49
回复 宁波聂聂
除了孕晚期,其余时间咋舒服咋睡,不影响的
好的。谢谢姐妹。我平常比较喜欢侧躺,然后移植后大多平躺。有点累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 07:55
同天,我前面测的都是大白板,刚刚测了,居然有意念灰了,也是浅到只能自己肉眼看到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 08:07
回复 陈love徐
同天,我前面测的都是大白板,刚刚测了,居然有意念灰了,也是浅到只能自己肉眼看到
你有出褐色血吗,我也是29号的,没有任何反应,大白板,不出褐色血,之前两次没怀基本都出褐色血了,这次没反应了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:11
回复 陈love徐
你用的大卫吗?我第九天还要去抽抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:11
回复 瑾岛接宝
我感觉都是随意睡的,怎么舒服怎么来
昨晚睡到半夜我婆婆喊我,你敢这样睡吗?(我是右侧睡)然后醒了就平睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:20
回复 w1622868427975
你有出褐色血吗,我也是29号的,没有任何反应,大白板,不出褐色血,之前两次没怀基本都出褐色血了,这次没反应了
就有点姨妈感,其他感觉没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:21
回复 播星人i8qmnv
你用的大卫吗?我第九天还要去抽抽血。
大卫那么高肯定测不出来的,用的是金秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:48
其他人说要平躺..但是我个人觉得随意..怎么舒服怎么来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:53
回复 陈love徐
大卫那么高肯定测不出来的,用的是金秀儿
我就带了大卫,听说大卫比较高冷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 08:53
回复 宝贝抓住我
其他人说要平躺..但是我个人觉得随意..怎么舒服怎么来
嗯……都说要平躺,然后睡觉随意的还是多谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 09:43
平时怎么睡就怎么睡,不用刻意平躺,我平躺都睡不着,都是左右翻身睡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 11:35
回复 播星人zcwueu
平时怎么睡就怎么睡,不用刻意平躺,我平躺都睡不着,都是左右翻身睡的
枕枕头吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 12:02
枕枕头吗?
枕枕头啊,没听说过不能用枕头的,我大腿中间还夹了个抱枕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-6 16:08
恭喜啊,问下之前有什么着床症状吗?肚子刺痛之内的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 16:09
回复 播星人gy5tdt
我就一直胸胀,当天移植后就开始胀。然后第一天屁多,第二天鼓鼓涨涨的,向后来肚子没什么感觉了。就胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-6 16:22
我就一直胸胀,当天移植后就开始胀。然后第一天屁多,第二天鼓鼓涨涨的,向后来肚子没什么感觉了。就胸胀
我也是,移植前一天就胸有点疼,希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 19:57
回复 播星人gy5tdt
到现在还疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-6 20:34
到现在还疼吗?
和之前一样,还有一点点疼,有希望吗?
点击查看全文