要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管双侧切除对卵巢和子宫有太

1021925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧切除对卵巢和子宫有太大影响吗?有做过的姐妹吗?求解急急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:17
有的。。。。数字不够开凑字的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oqc52k 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:22
如果做试管的话,没有,我是双侧输卵管用钛夹夹起来了,跟切除一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 09:49
我今年37岁切过已经14年了,然后去医院做再接手术,后来怀孕是宫外孕,又把左边切了,备孕两年没有怀孕,然后就来医院试管,检查时我卵巢还好没有影响,我用的是抗吉剂方案,促排取卵8个,配成6个囊胚,所以输卵管结扎对卵巢是没有影响的
点击查看全文
播星人bggj7i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:48
回复 艳@❤️想事成
我今年37岁切过已经14年了,然后去医院做再接手术,后来怀孕是宫外孕,又把左边切了,备孕两年没有怀孕,然后就来医院试管,检查时我卵巢还好没有影响,我用的是抗吉剂方案,促排取卵8个,配成6个囊胚,所以输卵管结扎对卵巢是没有影响的
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:49
回复 播星人oqc52k
多少会有影响的
嗯,医生也是这样说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:50
回复 吉星泰安
如果做试管的话,没有,我是双侧输卵管用钛夹夹起来了,跟切除一个样
夹起来,会不会复发?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 10:59
回复 播星人bggj7i
夹起来,会不会复发?
复发啥?我是因为输卵管通而不畅,试管医院为了提高成功率建议把输卵管切了,我没舍得,就去用钛夹加起来,那个钛夹好贵,多花万把块。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:17
回复 吉星泰安
哦,这样呀。我是积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 14:08
我就是双侧切除,不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 14:39
回复 徐会
我就是双侧切除,不影响
你取卵了吗?卵泡多吗?我就是怕切除后,卵泡越来越少,卵巢早衰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-7 14:47
我就是双侧切除后开始进周的,看你情况,我那会医生跟我说我年轻恢复得快,卵巢功能又挺好的,切除后造成的影响可以忽略不计,进周监测的时候左右共15个卵泡,不过我对药物吸收不好,最后只促起来5个,配成4个,两个移植成了一个,剩下两个养囊成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 14:49
我两侧都切了,应该多少会有点影响的,手术前医生谈话讲的很详细,说切除多少是有一点点影响的,结扎的话对卵巢没有影响,但是会复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:25
你可以先促排取卵,配好胚胎冷冻起来,再切除输卵管,恢复好后移植冻胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 06:42
回复 好孕来ltby
我就是双侧切除后开始进周的,看你情况,我那会医生跟我说我年轻恢复得快,卵巢功能又挺好的,切除后造成的影响可以忽略不计,进周监测的时候左右共15个卵泡,不过我对药物吸收不好,最后只促起来5个,配成4个,两个移植成了一个,剩下两个养囊成功。
嗯,我胚胎少,还有两个,卵巢暂时还可以。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 06:43
回复 播星人zcwueu
我两侧都切了,应该多少会有点影响的,手术前医生谈话讲的很详细,说切除多少是有一点点影响的,结扎的话对卵巢没有影响,但是会复发
你的切除后,卵巢有变化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 06:44
回复 小熊猫好可爱
你可以先促排取卵,配好胚胎冷冻起来,再切除输卵管,恢复好后移植冻胚。
我移植过一次,还有两个冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 09:43
回复 播星人bggj7i
你的切除后,卵巢有变化吗?
感觉没多大变化,还和以前差不多吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:36
回复 吉星泰安
复发啥?我是因为输卵管通而不畅,试管医院为了提高成功率建议把输卵管切了,我没舍得,就去用钛夹加起来,那个钛夹好贵,多花万把块。。。
你现在到哪一步了?移植了吗
点击查看全文