要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.25取卵,因为卵巢过度刺激

1001312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25取卵,因为卵巢过度刺激不能移植鲜胚,要等两个月经周期。医生说取卵后第一次月经会在两周内来,第二次可能会推迟。果然,9.3号就来了第一次月经,现在10.7了,第二次月经迟迟不来。等得着急。有这种的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:39
正常,安心等着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 12:12
回复 播星人y9ojdd
正常,安心等着
8.24取卵 9.2来了第一次月经,9.3返院医生给开了优思悦吃了28天,9.29日下午就来月经了,然后现在进入人工周期了
点击查看全文
yy92 该用户已被删除
子衿520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:48
回复 yy92
我还是8.19来的,今天还没来
我看你移植过一次了,现在什么情况了?
点击查看全文
子衿520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:15
回复 yy92
8.9第二次取卵 8.19来的第一次月经 第二次现在还没来的,你取了多少
8.25取了17,9.3第一次月经,10.9第二次月经。你第二次还不来去医院看看。当时医生跟我说第二次月经可能会推迟,推迟几天不来的话去医院。我本来打算10号去的,结果来了。我周一去定移植日
点击查看全文
子衿520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:42
回复 yy92
去过了 还吃了黄体酮胶囊 还是没来的
那应该快了,再等等。我前几个月也是推迟不来,吃了黄体酮来的,你这个月移植吗?
点击查看全文
子衿520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:14
回复 yy92
你黄体酮吃了几天来的还是吃完停药后来的啊
一般都是吃一周,停药后等三五天就来了
点击查看全文
子衿520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:35
回复 yy92
你之前也有推迟这么久吗。哦哦 那我再等等吧 不来我再去医院 哎
我月经从过了年就不准了,老推迟,长的都推迟一个多月,以前都挺正常的。可能是压力太大了吧。最近几个月倒还算正常
点击查看全文