要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚移植第24天了血值才9

1096236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚移植第24天了血值才924还有希望吗,感觉有时候看的到又看不到希望不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 15:53
你这不是在翻倍吗?只是翻倍有点慢,没打针吗?我14天200多点,老师给我开了3针隔一天打一次,24天就5千多,后来就开始翻倍了,但是我的孕酮都刚刚几个,所以我打了2个月的黄体酮。加油,一定会翻倍杠杠的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:00
回复 TeMy.悠
你这不是在翻倍吗?只是翻倍有点慢,没打针吗?我14天200多点,老师给我开了3针隔一天打一次,24天就5千多,后来就开始翻倍了,但是我的孕酮都刚刚几个,所以我打了2个月的黄体酮。加油,一定会翻倍杠杠的。
好的,医生说我该打的都在打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:35
你的血值只在涨,没翻倍。赶紧打点瑞白刺激一下看能不能翻起来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:39
回复 w1589335906921
你的血值只在涨,没翻倍。赶紧打点瑞白刺激一下看能不能翻起来.
我们医院没有这个,我只打了 肝素,融促和黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:41
医生只给开肝素和黄体酮,我要求开HCG,医生说没用,不建议打HCG,看胚胎自己发育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:43
别的医院去试试,找保胎医生看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:49
回复 w1613481907955
医生只给开肝素和黄体酮,我要求开HCG,医生说没用,不建议打HCG,看胚胎自己发育。
移植后我都一直在打hcj翻倍还是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 17:49
别的医院去试试,找保胎医生看看。
好的明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:03
赶快找地方买药,你们那里的专门卖肝素的地方没有吗,我们这里都是药房买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:59
打HCG没用、建议挂蛋白、干死我、立生素、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:59
肝素打HCG没用、建议挂蛋白、肝素、立生素、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:00
回复 播星人zuc1jv
肝素打HCG没用、建议挂蛋白、肝素、立生素、
好的我明天去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:03
回复 嘉嘉1234
赶快找地方买药,你们那里的专门卖肝素的地方没有吗,我们这里都是药房买
肝素 黄体酮 融促都在打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:06
回复 播星人zuc1jv
打HCG没用、建议挂蛋白、干死我、立生素、
干死我是什么   我们医院好像没有这些,医生都没叫加药 我明天去问问,就怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:49
我也是前期翻倍不好,自己买了固肾育胎丸吃,还有每天吃三个蛋白,这两天翻倍正常了,供你借鉴。这个都是没有副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:54
回复 t1593352624913
我也是前期翻倍不好,自己买了固肾育胎丸吃,还有每天吃三个蛋白,这两天翻倍正常了,供你借鉴。这个都是没有副作用的
药店可以买吗什么牌子的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:59
吃鸡蛋白吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:00
医院有开,我是在淘宝官网买的,白云山的,还有一种是北京的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:01
医院有开,我是在淘宝官网买的,白云山的,还有一种是北京的
好的吃鸡蛋白吗
点击查看全文