要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只要中午喝水,或者吃带汤的饭,

372912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要中午喝水,或者吃带汤的饭,下午就严重尿频,平均20-30分钟一次厕所,睡觉都睡不成,感觉排尿量远大于喝水量了,真怕自己脱水了,保佑宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:46
你是尿多,我是喝很多水尿不出来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:46
我每次一怀孕不到6周就每晚起夜最少4次,孕中期每晚6次左右,孕8个月8次起,所以我觉得怀孕是最辛苦的,严重缺觉,一躺下就觉得有尿,还特别的急,带娃还没那么累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:16
回复 播星人1ipi9g
那你肚子不会觉得撑吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:17
回复 四姑娘好孕来
我每次一怀孕不到6周就每晚起夜最少4次,孕中期每晚6次左右,孕8个月8次起,所以我觉得怀孕是最辛苦的,严重缺觉,一躺下就觉得有尿,还特别的急,带娃还没那么累
我现在晚上起2-3次,早上喝水喝粥上午也就去一两次,下午不行,不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:18
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我是晚上一喝水,躺下半个小时就马上要去厕所。后半夜1到2小时就要去,我婆婆喊我憋着不要去,直叹气,我老公喊我不要管她,想去就去
那你晚上8点后尽量少喝,白天多喝点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:20
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我是晚上一喝水,躺下半个小时就马上要去厕所。后半夜1到2小时就要去,我婆婆喊我憋着不要去,直叹气,我老公喊我不要管她,想去就去
上厕所不能憋着,对自己和宝宝都不好,尿急就得及时去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:35
回复 可可爱爱的虎崽崽
我现在晚上起2-3次,早上喝水喝粥上午也就去一两次,下午不行,不知道咋回事
习惯性的,我白天喝水喝汤喝粥也没那么多尿,就晚上尿多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:01
回复 可可爱爱的虎崽崽
那你肚子不会觉得撑吗
撑呀,涨的痛。就是尿不出来,也会尿频就是每次一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 22:12
撑呀,涨的痛。就是尿不出来,也会尿频就是每次一点点
那不是更难受,我看你的帖子可能是是腹水?有没有问问医生咋办,我记得说腹水要多喝利尿的,多排尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 03:26
有个高峰期过了会慢慢吸收,抗过去。不行就住院医疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:54
亲 你那个抗核抗体谱2jo-1弱阳最后怎么办了?我今天也是查出来弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:42
回复 DDMW❤️ 亲 你那个抗核抗体谱2jo-1弱阳最后怎么办了?我今天也是查出来弱阳
那个可能影响不太大,医生没说也没让复查,因为我还有其他问题,只点名了别的问题,这个问题也不知道是不用管,还是那些药也管治疗这个
点击查看全文