要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我这翻倍是不是卡了,第

327114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这翻倍是不是卡了,第一次抽血,血值是622,第二次抽血换了医院,隔了一天血值翻了3倍,血值2050,第三次抽血同家医院隔了两天,血值4580,我觉得翻倍不好,医生让我后天再去抽一次,查孕三项,甲功五项,我心里有点害怕,肚子还时不时的一阵一阵疼,给我个定心丸吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:03
翻倍很好啊?哪里卡了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:05
翻的多好啊
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:22
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
最好同院做对比,每个医院检验方法不一样的,我在别的医院做的,生殖中心都不看的。
是的,我昨天去做试管的医院,跟他们说,他们也不看,只看他们医院的,一家医院最少做三次才能知道规律,我准备后天再去抽
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:23
回复 乖乖此处省略
翻的多好啊
我可能是拿第一家医院的做对比了,准备后天再去抽一次,就知道了
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:24
回复 22虎虎生威
翻倍很好啊?哪里卡了?
我看第一次翻了三倍,第二次翻了一倍,心里慌了,后天在抽一次,我主要没在同一家医院抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 13:04
回复 ❤莉哥
我看第一次翻了三倍,第二次翻了一倍,心里慌了,后天在抽一次,我主要没在同一家医院抽
尽量在同一家抽,最怕是单位不一样。你的翻倍很好
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 13:10
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我就14天返院抽了一次,也没查翻倍,喊我过了10就去b超了,后面问医生说不抽血了。
我昨天也是14天,医院的单位跟本地的单位不一样,差了很多,我才在本地又继续抽的,查了也放心
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 13:12
回复 22虎虎生威
尽量在同一家抽,最怕是单位不一样。你的翻倍很好
嗯,后天在抽一次就是同家医院抽三次了,看看规律怎么样,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:45
翻倍的很好哟,不用担心,我那时移植就抽了两次血就没抽了,然后下次直接做b超看胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 17:41
我跟你好像,第一次在生殖中心查665,第二次在当地医院2015,翻了3倍,今天第三次也在当地医院4426
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 21:04
回复 晓娅88
翻倍的很好哟,不用担心,我那时移植就抽了两次血就没抽了,然后下次直接做b超看胎心了
嗯,生殖医院也是只抽了一次血,就让我等着做一超了,我是不放心,又自己查了查
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 21:06
回复 勇敢坛子
我跟你好像,第一次在生殖中心查665,第二次在当地医院2015,翻了3倍,今天第三次也在当地医院4426
哈哈,是吗,我准备后天再去抽一次,三次看个规律,以后就定期一个医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:11
回复 ❤莉哥
哈哈,是吗,我准备后天再去抽一次,三次看个规律,以后就定期一个医院了
不想查了,每次都紧张兮兮的,直接等一超了
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:45
回复 勇敢坛子
不想查了,每次都紧张兮兮的,直接等一超了
我老公让我不要查了,怕我紧张,我想在查查,放心点
点击查看全文