要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周➕吐到怀疑人生了吐了10

490718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周 吐到怀疑人生了 吐了10天 瘦了6斤 今天去挂了营养液。是不是试管的宝宝特别折腾人 感觉得了厌食症一样 真的难受 希望孕反赶紧过 伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:03
还的坚持,3个月后就会慢慢有好转的。吐也要吃,我是吃了各2.3个小时才吐,我还好,宝宝长的还不错,我现在是熬过来了,都快5个月了。亲,你要加油,再吐也要吃,在怎么宝宝可以吸收点营养这些啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:13
我7周+3,每天5次左右,每1次10分钟到30分钟一阵一阵的恶心干呕,停了几个小时又来一次,每天有点头晕无力,吃东西没什么味道,感觉好难吃。我婆婆看到我没什么力,今天弄了点高丽参回来,说是她朋友给的。网上有的说能吃,有的说不能吃,我都有点不敢吃,我老公说先不要吃,怕出问题。
点击查看全文
小布点高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:29
回复 TeMy.悠
还的坚持,3个月后就会慢慢有好转的。吐也要吃,我是吃了各2.3个小时才吐,我还好,宝宝长的还不错,我现在是熬过来了,都快5个月了。亲,你要加油,再吐也要吃,在怎么宝宝可以吸收点营养这些啊!
太难熬了 真的。 每天度日如年
点击查看全文
小布点高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:30
回复 播星人o3qokc
我7周+3,每天5次左右,每1次10分钟到30分钟一阵一阵的恶心干呕,停了几个小时又来一次,每天有点头晕无力,吃东西没什么味道,感觉好难吃。我婆婆看到我没什么力,今天弄了点高丽参回来,说是她朋友给的。网上有的说能吃,有的说不能吃,我都有点不敢吃,我老公说先不要吃,怕出问题。
宝宝其实不需要太多营养 主要是自己受不了 不要大补 正常来
点击查看全文
祈求好运连连 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 23:55
回复 小布点高
宝宝其实不需要太多营养 主要是自己受不了 不要大补 正常来
有道理,宝宝还那么小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 06:30
不能吃,我产检,三个多月了医生才建议吃些清补的,燕窝啊,虫草啊,鱼胶啊,你这高丽参也不适合吃!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 07:36
回复 小布点高
加油,等这段时间过了就会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-9 07:40 | 来自疯狂造人
孕反那么厉害呀 我是从7-8周反应大点 一天吐一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 08:50
回复 迷路的小象
不能吃,我产检,三个多月了医生才建议吃些清补的,燕窝啊,虫草啊,鱼胶啊,你这高丽参也不适合吃!!!
谢谢亲的宝贵建议,我会采纳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 08:56
我也是每次吃上饭就难受的想吐。。。所以吃的特别少,闻到炒菜的味就难受。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 09:49
我跟你的反应差不多。吃完后会翻腾,下午晚上的比较厉害。恶心干呕,每天干呕个四五次。
点击查看全文
小布点高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:49
回复 天天要来了
我跟你的反应差不多。吃完后会翻腾,下午晚上的比较厉害。恶心干呕,每天干呕个四五次。
我是狂吐 吐到胃酸都出来的那种。 太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:57
九周吐的更惨,头晕到走路都难
点击查看全文
小布点高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:59
回复 播星人34qop9
九周吐的更惨,头晕到走路都难
不会吧 我已经熬不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:07
我现在也孕吐,难受,吃饱就躺着不敢走动,难受,头晕,什么时候能过去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 14:36
我一点孕反都没有。心理压力特别大,生怕肚子有啥问题,为啥大家都吐,就我不吐…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:15
回复 小布点高
母亲不好当丫,加油,等过了这个间断就好了。
点击查看全文