要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好无言,促排7次移了6次,胎停

29796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无言,促排7次移了6次,胎停1次,5次没着床,现在居然发现个肌瘤,上天到底要我怎么样,是上辈子做了杀人放火的事吗,这辈子要这样惩罚我,我该怎么办,好想哭。有姊妹告诉我怎么办吗,毫无方向可言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:39
是不是胚胎的问题?夫妻查染色体了吗?染色体有问题只能做第三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:46
孩子缘分还差一点,上辈子做了很多好事,没人找你还债,这个时候就看你老公的债了!,这些都是虚的,最重要的是平复心情,好好养身体再继续要,一定会有的
点击查看全文
期待我的宝贝呀 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 13:59
回复 期待我的宝贝呀
我朋友也是试管不成功,然后得了子宫肌瘤。手术后要一年才能重新移植。你也别放弃,我还有一个朋友试管十几年,终于成功了,儿子现在5岁
谢谢,我己经没什么动力了,心态比较累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:00
回复 w1622904496741
孩子缘分还差一点,上辈子做了很多好事,没人找你还债,这个时候就看你老公的债了!,这些都是虚的,最重要的是平复心情,好好养身体再继续要,一定会有的
真的感觉一点缘分都没有,我很无言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 14:01
回复 播星人o3qokc
是不是胚胎的问题?夫妻查染色体了吗?染色体有问题只能做第三代。
我们夫妻染色体都没问题
点击查看全文