要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路走来基本属于绿灯移植走的自

283219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来基本属于绿灯 移植走的自然周期 非常顺利的排卵了 卵排排出去 过了5天 10月7号移植了一枚4aa囊胚 本来是特别紧张害怕的 以为多少会疼一些 因为我太怕疼了 但是没想到一点不疼 2分钟完事了 出来躺了两分钟我就起来去了个卫生间 晚上做了一夜的车回老家了 睡觉每天都是特别紧张害怕 不敢抻懒腰 不敢趴着睡 反正各种不敢 刚刚移植第二天晚上有种针扎的感觉 一阵一阵的 今天第三天反而啥感觉都没有了 你们呢 都是啥感觉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:01
我六号移植囊胚从七号早上开始老有针扎的感觉小腹两侧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:02
今天差一点但是偶尔会有要来大姨妈的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 21:52
我跟你一样,也是7号移植的4aa囊胚,不过我之前没做宫腔镜,所以心里没底~这两天没有任何感觉,而且还每天走很多路,有点怕怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 23:01
回复 播星人e4vyvg
我六号移植囊胚从七号早上开始老有针扎的感觉小腹两侧
对 我也是移植完第二天那种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 23:01
回复 播星人e4vyvg
今天差一点但是偶尔会有要来大姨妈的感觉
我今天晚上也有姨妈感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 23:02
回复 w1628479738684
我跟你一样,也是7号移植的4aa囊胚,不过我之前没做宫腔镜,所以心里没底~这两天没有任何感觉,而且还每天走很多路,有点怕怕
咱俩一样 我也没做宫腔镜 也是没啥特别的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 07:10
我也是都很顺利,就都正常没任何感觉 。搞得自己怀疑是不是没成似的 。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2021-10-10 07:34
明天可以测试纸了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:17
我是5号移植的5bb囊胚,移植完第二天开始,啥感觉也没有,有点慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 10:42
8号移植的,无任何不良症状和感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:18
回复 要幸运鸭
咱俩一天移植的,我移了一个囊,期待呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:07
回复 宝期待你daolai
你今天有啥感觉没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:08
回复 黄小牛仔牛女
明天可以测试纸了!!
明天可以测了吗?用什么试纸比较好?可丽蓝吗?还有没有推荐的?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2021-10-10 15:45
回复 w1628479738684
明天可以测了吗?用什么试纸比较好?可丽蓝吗?还有没有推荐的?
可丽蓝,秀儿,金秀儿都比较快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 00:30
回复 黄小牛仔牛女
明天可以测试纸了!!
10月7日移植的冻囊胚,明天才第四天就可以测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2021-10-11 06:37
回复 九樱
10月7日移植的冻囊胚,明天才第四天就可以测了吗?
早的,囊胚4天可以测出来了,玻璃心可以晚点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 05:19
回复 小小快快来吧
我也是都很顺利,就都正常没任何感觉 。搞得自己怀疑是不是没成似的 。
我也没有啥感觉,心里挺有信心的,但也心慌慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 05:20
回复 要幸运鸭
同天移植,也是没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 07:25
回复 宝期待你daolai
等待19号开奖吧,一起好孕
点击查看全文