要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次官宣失败,又不着床,简直

713230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次官宣失败,又不着床,简直没精力了,心态也炸了,后面的路好迷茫,特别是面对老公,真的想不拖累他了,太累了,想休息一段时间了!钱也花完了,想去工作缓解下压力再移植了,老公说找到原因对症下药了,治好了再移植,都想换医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:35
我二促三移没着床,查不出原因,可能是胚胎质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:35
我第一次 没有着床 心情也不好 为什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 12:38
回复 w1584263856218
我觉得我的不是胚胎原因,是子宫问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 12:53
我也二次失败了,真的是身心俱疲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:41
回复 虎虎虎宝快来
我也二次失败了,真的是身心俱疲
是啊,简直太难了,崩溃得两三天吃不下东西,都瘦了,还是在说服自己慢慢缓过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:49
我也第一次没有着床,接下来不知道怎么办,心情有点糟糕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:55
回复 艳@❤️想事成
我也第一次没有着床,接下来不知道怎么办,心情有点糟糕
我第一次没着床的时候都安慰自己,说能一次成功的都幸运,这第二次没着床,不知道咋个安慰自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:11
回复 虎宝宝抓住妈妈
我觉得我的不是胚胎原因,是子宫问题
宫腔镜做了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:12
回复 w1604818598520
我第一次   没有着床  心情也不好 为什么啊
没着床,会有什么症状没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:12
回复 w1584263856218
做过,移植前就做过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:34
医生怎么说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:00
我一个朋友也是,移植两个8细胞没有着床,做了宫腔镜,子宫内膜炎,吃药调理,现在二次移植第13天血值2986
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:00
我也第二次失败,没着床。唉,一样的心酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-10 18:48
去查下免疫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 19:46
回复 播星人pl7rme
去查下免疫呢
免疫是查的哪些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 19:47
回复 w1618884781999
我一个朋友也是,移植两个8细胞没有着床,做了宫腔镜,子宫内膜炎,吃药调理,现在二次移植第13天血值2986
我也吃药的,可是居然有宫腔积液,没调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:06
别放弃,我都第五次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:15
回复 欢欢0912
别放弃,我都第五次了
恩,不放弃,我准备去查原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 11:51
复查宫腔镜,免疫全套,内膜容受性,子宫动脉。种植窗口
点击查看全文