要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周,从6周开始就出现孕反

574311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,从6周开始就出现孕反症状,前天吐的稀里哗啦,昨天开始就没反应了,今天急忙去做了b超,一切还好!有没有姐妹和我一样的情况,10周就没孕反了,好像一般都是12周以后才减轻的吧?哎,真是玻璃心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
我10周也消失了两天,然后着急的不行,去彩超也没事。然后到10+6周又开始没反应,直到现在。还是没反应,我好焦虑,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:09
没孕反不是更爽,我这几天难受的,除了水果,青菜,其他的看见就恶心
点击查看全文
播星人xfprfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:14
回复 播星人xx3g3v
没孕反不是更爽,我这几天难受的,除了水果,青菜,其他的看见就恶心
就是矛盾心理,吐得厉害难受,不吐了又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 13:42
我也是 九周多的时候突然胸不痛了,吓得赶紧去做了个b超 你宝宝长的好好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 15:03
姐妹,好好享受这两天吧,我九周消失了两天,10周开始变本加厉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:21
我也是只消失了一天。然后那天我啥都能吃。包括肥肥的肉肉。然后第二天孕吐又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 16:27 | 来自疯狂造人
前两天稍微轻了些,这两天又开始吐了,希望彻底消失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 16:40 | 来自疯狂造人
不着急我十周也舒服了几天 后面又开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 17:19
我7周+前两天也是突然没孕反了,超级担心,然后昨天二超宝宝挺好的…也不知道正不正常真的操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-10 20:20
没事的,放心。我就是六周吐到十周然后就不吐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 23:28
我想问问楼主,地屈孕酮片什么时候停的
点击查看全文