要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很久没来这个软件了,阿不纠正月

52929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来这个软件了,阿不纠正月龄马上3个月了,宝宝早产出生只有1.26斤,如今已经是9斤的大胖姑娘了。宝宝很健康,也很聪明。感谢这个平台一直陪我走过整个试管、怀孕保胎以及等待宝宝回家的日子,也感谢这个平台上一直默默关注我的所有准妈妈们,只要我们不放弃,好孕自然会找上门。祝所有的宝宝,宝妈们每天开开心心,顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 22:31
真好,过程虽然辛苦,但值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 22:57
太不容易了,伟大的妈妈!祝你们健康快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 20:33
照顾的很好哦,宝宝也很厉害,都9斤啦,还有小双眼皮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
真是棒棒哒宝贝,伟大的妈妈。往后余生,幸福美满,健康如意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 17:21
好久没进来了,刚刚抖音刷到,宝宝很坚强,恭喜恭喜~
点击查看全文
接阿不回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:10
回复 w1598704405408
好久没进来了,刚刚抖音刷到,宝宝很坚强,恭喜恭喜~
是的呢,我家宝宝现在火了,好多媒体来采访,央视记着都来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 21:18
我在抖音上也看到你和宝宝的新闻了,很感人,25周出生的宝宝,毅力太强大了,也希望我的宝宝和你的宝宝一样坚强勇敢,平平安安的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 22:51
抖音号多少
点击查看全文
接阿不回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 02:24
回复 播星人hn69ad
抖音号多少
小阿不的日常
点击查看全文