要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管双胎的姐妹,18周做

379911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管双胎的姐妹,18周做的无创还是羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 12:11
我是试管双胞胎,我现在14周,医生叫做无创,我打算明天去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 12:23
双胎做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 12:32
双胎做的无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 13:01 | 来自疯狂造人
我减胎了也是做的无创但两次都检测不出来,让我羊穿,但我打算下星期再查一次无创
点击查看全文
w1605793768606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:47
回复 楠昕
我是试管双胞胎,我现在14周,医生叫做无创,我打算明天去
我18周了,让做羊穿,不提无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:48
回复 播星人5ua72a
双胎做的无创
无创的准确率也挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:57
回复 迷路的小象
双胎做的无创
只要结果好就行,我明天换个医院咨询无创,实在不想羊穿,风险太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:57
回复 小肥妹●
我减胎了也是做的无创但两次都检测不出来,让我羊穿,但我打算下星期再查一次无创
我明天也换个医院咨询无创,我也不想羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:09
回复 w1605793768606
我18周了,让做羊穿,不提无创
只要没超过22周都可以做无创,除非年龄超过35岁就必须做羊穿,不管单胎还是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 07:45
是不是做试管的都要求做无创或者是羊穿啊,我看网上说,年龄不超过35,NT和唐筛都是低风险不用做无创和羊穿了,为啥试管的必须的做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:15
做试管的起步就是无创,大夫不会给你开唐筛的单子,如果你是单胎的话哪个医院都能做,如果双胎的话有的医院不给做没技术,有的医院让你做羊穿,我是觉得好不容易怀了做羊穿风险太大,我就去西京医院做了无创plus,结果都好着
点击查看全文