要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植鲜胚失败原因分析各位

66449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植鲜胚失败原因分析 各位姐妹,第一次移植鲜胚失败后还需建议做哪些检查? 我D3鲜胚(一枚优胚一枚普通胚胎)移植,肝素每天一针,雪诺酮每天一只,地屈孕酮阿司匹林环饱素二甲双胍及叶酸按时按量吃。第八天和第九天有微量出血,只有擦拭才有血迹内裤上没有,第10天早上月经华丽来了,去医院查血后HCG只有零点几,没有着床。医生说到取卵和移植都很顺利,移植前内膜也很好。之前储备了胚胎,目前还有几次移植机会。下次冻胚移植前还需补做哪些检查,是否有哪些环节的检查疏漏了?想听听大家经验和建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-11 15:48
每天吃激素药还会来月经吗,不是说停药了才会来吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:10
回复 播星人nlbs2e
每天吃激素药还会来月经吗,不是说停药了才会来吗
第八和第九日的血量都以为只是着床出血,内裤上也只有褐色分泌物没有血迹,时间也在着床出血合理时间范围内,第十天就是来的月经的量了。说是少部分人不停药没着床也会来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:51
免疫 D2 都看看吧 我第一次移植失败后 医生建议我做宫腔镜 我没做 然后第二次失败后 做了宫腔镜 发现有内膜炎 然后吃了药 还看了中医吃了一两个月中药 再次移植就很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 19:29
回复 w1571143644288
免疫  D2  都看看吧  我第一次移植失败后 医生建议我做宫腔镜 我没做  然后第二次失败后 做了宫腔镜  发现有内膜炎  然后吃了药  还看了中医吃了一两个月中药  再次移植就很顺利
谢谢亲,希望接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 23:18
我第一次生化了,那时候用的雪诺酮,第二次我让医生给我开的黄体酮针剂,成功了,这次移植,也是让医生开的黄体酮针剂,也成功了,下次移植可以试试换黄体酮针剂 也有可能是概率原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:19
回复 健康宝宝来一个
我第一次生化了,那时候用的雪诺酮,第二次我让医生给我开的黄体酮针剂,成功了,这次移植,也是让医生开的黄体酮针剂,也成功了,下次移植可以试试换黄体酮针剂 也有可能是概率原因
谢谢亲,我记得下次也问问医生!希望接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:20
昨天去补查了一个25羟维生素D,偏低,是否也影响着床?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 11:20
回复 w1571143644288
免疫  D2  都看看吧  我第一次移植失败后 医生建议我做宫腔镜 我没做  然后第二次失败后 做了宫腔镜  发现有内膜炎  然后吃了药  还看了中医吃了一两个月中药  再次移植就很顺利
D2是25羟维生素D?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:03
回复 播星人o4zpzb
D2是25羟维生素D?
你找个妇科的医生或者问问试管的教授  不是 就叫d2
点击查看全文