要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有超长方案的小伙伴,我9月

259714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有超长方案的小伙伴,我9月8日打的降调 10月8日返院 抽血B超 医生说卵泡太小,让我等等 12号再来 今天去做B超 医生说卵泡还是太小 15号再去 好焦虑啊 这是什么情况?打完降调卵泡发育慢不好了 这是降调失败了 还是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:15
同一天降调,我10.7返院开始降调今天第五天,卵泡比较少。可能是你的降调压的卵泡太死了所以长得慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 晚晚惜

同一天降调,我10.7返院开始降调今天第五天,卵泡比较少。可能是你的降调压的卵泡太死了所以长得慢
我今天去做B超 医生说卵泡还是太小 让我再等等 15号再去抽血B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:33
正常的,很多人都这样,我降调后过了40天才开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:43
估计15号去就可以开始促排了,我也是第39天开始打针的,我们医生说太小了用药多,钱花的也多,让自己先长长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 13:11
回复 播星人6jgtbv
正常的,很多人都这样,我降调后过了40天才开始促排
是吗?正常现象? 我今早从医院出来 都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 13:11
回复 吃饭第一名、
估计15号去就可以开始促排了,我也是第39天开始打针的,我们医生说太小了用药多,钱花的也多,让自己先长长
噢 医生没给我说这么多 就说太小了 让15号来抽血 B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 13:52
我37天开始打针,剂量很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-12 14:22
正常,我上次也是本来28天返院,真正开始促排都36天,没事我还用了尿促才长到5,这次换方案还没到降调时间豆长到7.5了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 15:10
我也是,我9月3号打的降调亮丙瑞林一针,10月1号返院说卵泡太小,6号又返院说卵泡还是太小,10号去去才给打了促排卵针,降调了38天,没事的,你十五号去应该就能打促排卵针了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 16:30
回复 播星人i66ib6
我37天开始打针,剂量很大
现在长大了嘛? 我都发愁卵泡能不能涨起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 16:31
回复 播星人ursgn8
我也是,我9月3号打的降调亮丙瑞林一针,10月1号返院说卵泡太小,6号又返院说卵泡还是太小,10号去去才给打了促排卵针,降调了38天,没事的,你十五号去应该就能打促排卵针了
希望15号去卵泡长大一点 可以开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 16:32
回复 仰望~
正常,我上次也是本来28天返院,真正开始促排都36天,没事我还用了尿促才长到5,这次换方案还没到降调时间豆长到7.5了,加油
你换方案了嘛? 现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 16:04
回复 王大大大大大琰
你换方案了嘛? 现在怎么样了?
我这次换方案了,短效长方案,降调针每天都打连着打十四天,接着就开始监测卵泡了,我已经促排三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 15:36
回复 仰望~ 我这次换方案了,短效长方案,降调针每天都打连着打十四天,接着就开始监测卵泡了,我已经促排三天了
真好 这次一定能成功。加油
点击查看全文