要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝倒是有了谁能告诉我怎么才能

197216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝倒是有了 谁能告诉我怎么才能让自己奶水充足 ???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:11
黄豆猪手汤 有效果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:35
回复 播星人8ju0bv
黄豆猪手汤 有效果
吃肉还是喝汤?明天就试一试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-12 19:28
我听坐月子的同事说:让宝宝多多吸,吸不出来也吸,奶水会越吃越多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 19:34
让宝多吸,奶牛是吸出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 20:01
回复 小草i
吃肉还是喝汤?明天就试一试
主要是喝汤 肉也可以吃 要多喝
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 21:57
回复 周家金宝宝
三小时一吸,要勤吸,也可以找催乳师..
关键是吸不出多少 两边才30 ……..
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:03
回复 w1629425286324
让宝多吸,奶牛是吸出来的
关键是宝吃不饱
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:03
回复 播星人8ju0bv
黄豆猪手汤 有效果
好的
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-12 22:05
回复 胖太太
我听坐月子的同事说:让宝宝多多吸,吸不出来也吸,奶水会越吃越多。
我刚开始就是狠心给宝吸 结果体重降了不说还黄疸重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:13
我每天早上会喝点甜酒酿煮鸡蛋,然后饭前喝汤,鸡汤、鱼汤、排骨汤等每天换着喝,根据汤来放花生、枸杞、红枣、山药、豆腐、干黄花菜等,汤多喝肉也要多吃些,医生说多喝汤水,奶越吸越多的。
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:17
回复 幸福常相伴
我每天早上会喝点甜酒酿煮鸡蛋,然后饭前喝汤,鸡汤、鱼汤、排骨汤等每天换着喝,根据汤来放花生、枸杞、红枣、山药、豆腐、干黄花菜等,汤多喝肉也要多吃些,医生说多喝汤水,奶越吸越多的。
我除了没吃甜酒鸡蛋。其他汤我都天天喝 就是效果不理想 是不是我喝少了  饭吃多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:31
回复 小草i
我除了没吃甜酒鸡蛋。其他汤我都天天喝 就是效果不理想 是不是我喝少了  饭吃多了
多吸,医生说如果不吸勤快些,大脑就以为奶水够吃了,就不会产那么多奶了。实在不行就上医院开点下奶的药试试。
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 12:49
回复 幸福常相伴
多吸,医生说如果不吸勤快些,大脑就以为奶水够吃了,就不会产那么多奶了。实在不行就上医院开点下奶的药试试。
好的 谢谢分享 我本来都想放弃母乳喂奶粉了 …..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 21:30
让宝宝多吸,特别是夜奶一定要喂泌乳素才会高
点击查看全文
小草i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-13 22:49
回复 w1610888925525
晚上我偶尔兑奶粉给他喝 不然宝宝吃不饱不睡觉 好难呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:58
回复 w1610888925525
月子里都是这样,坚持喂出了月子奶就越来越足了
点击查看全文